今年冬天流行什么衣服?什么鞋子?什么饰品可搭配?

好评回答
      板鞋 帆布鞋板鞋: 流行 白色(百搭色)帆布鞋:黑白组合(永远不变的流行经典) 女孩也可以穿 红白组合的(稍带点黑色的更好)。。 针织衫是女人秋冬季节的法宝,内穿、外穿、混搭,好像怎么穿都有她的道理,1+1自然也少不了她,不论是搭配衬衫,还是吊带背心,针织毛衣总能把女性的柔美和优雅的女人味演绎的淋漓尽致。
      紫色与黑色穿插浅紫色的大露眼针织衫有一种浪漫温柔的气息,黑色抹胸的若隐若现反而更加强调了好身材黑色和灰色的穿插拼接黑色和灰色的穿插拼接,让颜色看起来非常和谐,领子的设计让深V一直延伸到底感觉随和自然。白色衬衫+亮色套头针织衫白色衬衫和抢眼的亮色套头针织毛衣一起是典型的通勤装,加上花色活泼的裙子会让整组搭配严肃的同时又很活跃。
      娇嫩的黄色+咖啡色娇嫩的黄色很适合肤色比较白的女性,和低调的咖啡色搭配会产生一种非常优雅的淑女气质,而且还会给人比较甜美的感觉。大领针织衫针织毛衣如果不是开衫领子尽量要选择大一点的设计,这样不会显得臃肿,而且里面的衣服不要太厚,就像这款针织衫的选择和搭配。
      长款针织大衣长款针织大衣是今年冬天异军突起的流行单品,但穿好并不容易,墨绿和黑色搭配却是怎么穿都不会失败的经典。

    d***

其他答案

  •   LEVIS JACKJONES ONLY LEE CK ochirly 马克华菲 I'M David 卡宾男女生都有饿。。。可以去淘淘男生穿深色外套夹克或者羽绒,里面卫衣或者线衣。。皮带就买深棕色的。。。其实便西也很OK。。。下面就穿比较休闲的深兰色牛仔或者黑色也很OK。
      。还有鞋子就白色的NIKE或者匡威。。。女生大毛衣当裙子穿,袜裤,高跟鞋短装里面件吊带,下身深兰色牛仔小脚,靴子,还有皮带要比较亮的长装也当裙子穿,下面也袜裤。高跟鞋 羽绒服也要买短装好看,下身深兰色牛仔小脚,靴子或者高跟鞋,皮带还是要比较亮眼的。
      。不会穿高跟鞋的话就买公主鞋。。。 这么穿既可爱又大方 简单 也清楚还时尚。。。围巾男生就带黑色 灰色 棕色的,比较阳光,比较清楚,女生就带棕色 灰色或者更多,有碎花什么的,颜色就看自己穿什么元素的服装呢。。。 流行归流行,最重要的是看自己怎么把流行的元素集中到自己的身上,怎么来诠释自己眼中的时尚,做个时尚达人。
      。。 还是要合理搭配才可以的。。。 饰品就的看你搭配什么样的衣服了,毛衣就配毛衣链嘛。。其他自己买完衣服去店里慢慢跳,比较亮眼的就对了。

    p***