今年秋季流行什么款式服装?

好评回答
     我们这个地方(山东):英伦风,或者是吊带的,颜色是黑灰紫 没错的 牛仔裤新出的一种板型 是蓝,灰的颜色 穿上去看起来有种亮亮的东西 很炫动的
    具体我也不知道你是哪种类型的 喜欢穿哪种类型的
    帮你找了个这个给你看吧

其他答案

  • 韩版的不错,我经常在&羙&&羙&时&尚&服&装&网上购买的,款式很多,价格也便宜的

    j***

  • 黑色的小外套 + 白色的短裙 + 黑白相间的项链 = 秋季流行服装

    h***

  • 合适自己的就是最美的!

    布***

  • 不要跟着流行,不然到处撞衫啊,还是用自己的眼光选适合自己的啊,美女

    z***

  • 今夏流行吊带超短裙。
    而随着秋季的到来。
    个人认为会流行短袖或长袖的连衣裙。面料也有夏季流行的棉布丝绸。另外还要有些麻布和混纺等厚挺的一些的面料。款式多样化,以舒适大方为主。

    蔷***

  • 流行的不一定好看,衣服是要穿出来的,自己能穿出自己的风格才是流行的。呵呵

    j***

  • 今年秋冬流行,黑,灰,紫,三种颜色
    款式好搭配,重要的是颜色

    宸***

  • 流行的不定是好的,流行感冒就是不可要的,所以,衣服。。。合适的最好,合适你的气质,合适你上班,合适假日休息。。。。

    妮***

  • 吊带衣服。。。。。

    君***