如何使用爱普生打印机

我刚弄到一2手 爱普生 C41 UX 打印机
   已经与电脑连接好了 安装了驱动程序 安装了新的配套墨盒   但是不能使用 打印机上 只亮了红色的灯 绿灯不亮   打印设置里 油墨量没有显示  是什么问题?

好评回答
    墨量没有显示,是你没有装上墨量监视的驱动,在你的驱动盘里有,你没装全。
    打印机上有2个按钮,一个电源钮,一个进纸墨量显示的钮,红灯亮是墨盒芯片没认,看看自己能不能弄,不行再找维修部。

    玲***

其他答案

  • 可能是墨盒或者墨盒座受到污染,可以这样解决 :
    1、取出墨盒,查看墨盒的芯片部位是否被污染,如果是,则用粉尘较少的餐巾纸擦干净;
    2、查看墨盒座的触点是否被污染,如果是,则用棉签蘸无水酒精将其擦拭干净,待完全干燥后再将墨盒装入。

    m***