打印机爱普生c41ux

打印机爱普生c41ux打印不清楚如何修复!如果出去修哪里有修比较好价格多少

好评回答
    喷头问题,c41ux应是喷头墨盒一体的,建议先换墨盒试,不行再送修。提醒一下爱普生的维修站是很黑的。

    b***

其他答案

  • 用打印机自带的清洗程序进行清洗,一般清洗两三次,打印测试页试试.如果还不行的话就放置半小时再试试,一般就可以解决了.
    祝你好运!

    r***

  • 品牌机用户吗,问爱普生是你的权力回答你是爱普生的义务。
    爱普生客户热线电话
    800-810-9977(免费)或 010-8201-2626
    服务时间 周一至周五 8:30——18:00
    (国家法定节假日除外)

    c***