爱普生打印机C41故障

买得二手得 没带驱动  买来后安装后电源灯一直闪,红灯一直亮,测试页也不打印  出空白纸  不过中间打过一张材料

好评回答
    我用的是C41SX,应该和你的差不多。
    红色灯一直亮的意思就是说没有墨了,你应该更换墨盒。
    不过,我可以告诉你我的经验:C41SX的一只T038黑色墨盒我又足足灌了十次墨,用掉了70ml墨水才更换的墨盒。
    工具:5ml一次性注射器一只,Epson墨盒解码器一只,100mlEpson专用墨水一瓶,小蜡烛一根。
    方法:抽取5ml墨水从小孔中注进去,然后用蜡烛油封好,用解码器破解完成以后,就等于一只新的墨盒啦……

    1***

其他答案

  • 干嘛买二手的?C41新的也没多少钱呀!你有没有安装打印监视器呢?你在爱普生官方网站就能下载驱动的,最好再下个打印监视器,这样你就能看出墨盒里还有多少墨,是否缺墨.
    祝你成功!!!

    r***