Epson stylus c41墨盒问题!!!高手指点!!

家里那台打印机被我“废弃”很久了,之前是由于黑墨没了,所以大概6年没工作过了= = 最近搞了下,里面的彩墨还有很多,黑墨为空(检测显示),打印机不工作(A4放里面不动,按word文档里的打印也米用,我猜是黑墨没了所以不打印)。。。。。中途没有更换过墨盒,这2天在网上找了下,原装的墨盒和兼容的墨盒差价实在太大,搞得我很混乱。兼容的T038墨盒和原装的T039彩墨可以合用吗?会不会造成打印机的损坏?还有,兼容的墨盒价钱在什么标准才算正常?我有看到10块都不到了,正版可是70-90的!!(淘宝和京东里看到的。。。)

好评回答
    可以用兼用墨盒,但你已有六年没用了,墨头黑墨不知还出不出墨,你买一个兼容的墨盒,试试它出不出墨,不出墨,就要到维修部洗头,我估计是不出墨了,在一般的维修部冲洗一次头是50元,EPSON售后服务维修部一次是100元,你试试吧,兼容墨盒你买品牌的,天威或格之格都行,我们这品牌的20-25/元一个,一般的是15元一个。
    不用买正版的!!!!

    玲***

其他答案

  • 1.正确安装打印机。2.打印机接通数据线,接好电源线。3.打开打印机电源,看打印机是否自检通过。4.运行打印机属性的打印首选项,看能否打印测试页。正常情况下会有提示信息。不工作的原因。如因为无墨不打印会报无墨,提示你更换墨盒。这时你可换墨盒或墨盒清零使打印机工作。如打印机能打印而不出字,属于喷头堵塞,请清洗喷头。注意爱普生打印机喷头和墨盒是分体的。请一项项的找原因。
    看你是因为墨盒无墨不打印。那么换了墨盒就会工作,或墨盒清零也会工作。爱普生打印机,兼容墨盒可以用,自己添加墨水也可以用。关于墨盒及主办复位清零,你可到我的共享资料下载爱普生专用维护工具,安装后运行。

    曲***