打印机提示错装墨盒

我的打印机是爱普生C41,9月1日改连供,改后能正常使用,一天突然提示错误安装墨盒,红绿灯都亮,不能打印,为什么?怎么解决?

好评回答
    1.红灯和绿灯常亮,按下进纸键墨盒会移动到更换墨盒状态,
      证明墨盒芯片损坏或需要解码,可先解码试一下(市面上有卖解码器的,不过一般连供的芯片都是破解的不需要解码,如果连供购买时间很短可以找经销商解决),如不行可更换一套墨盒再试一下,如问题解决证明连供的墨盒芯片有问题,如果还不能解决就有可能不是墨盒的问题
    2.红灯和绿灯交替闪,打印机不能进纸与打印,
      如果是这种情况证明打印机主板的计数芯片满了,需要计数器清零才可以使用,你可以在网上搜索EPSON 清零软件自己清零,也可以到专业的维修中心请维修人员进行清零,一般费用在几十元。

    h***

其他答案

  • 连供不用解码,你把墨盒拿下再装上试试吧.

    r***

  • 用“墨盒芯片解码器”解码即可解决问题。。我的C41SX用的不是连续供墨系统,但是每次加墨解码,至今未出问题。

    1***