打印机打字模糊?epson c41

好久不用了 最近才又用它打篇文章
字打出来有的空的 看着特虚
墨还有好多呢??
help help

好评回答
    是打印喷头有点堵了,C41墨盒和打印喷头是分开的,你先将墨盒卸下,找一个一次性的杯子,倒入开水,将打印头泡入水中,(千万不要用酒精擦,因为酒精只能将表面的干掉的墨水擦掉,而喷头内部喷管中干掉的墨水就无法处理)开水温度不要低于70度,多试几次,如仍不行那只能更换一个新的打印头

    大***

其他答案

  • 你可以简单的处理嘛,执行打印机驱动程序里的喷头清洗程序,如果一年不用的话,一般有个7、8遍就通开了,不行的话可以相应多清洗几次。注意:在清洗3、4次时就要让打印机休息会,防止打印机过热损坏。

    求***

  • 好久没用,打印头干了。

    U***

  • 喷墨孔被干墨堵住了。用酒精轻擦。

    我***

  • 是不是有的针孔堵了,用酒精擦一下。

    j***