急,请问大伙谁能帮个忙,找些有关垃圾破碎(细破)装置设计的资料,先谢谢了!

毕业设计资料,谢谢各位大哥大姐了

好评回答
      [机械毕业设计] 全液压垃圾破碎机液压系统的设计

    垃圾破碎机
    本垃圾粗碎机由箱体,电机传运系统、固定在传动轴上的主动切刀组、固定切刀、分流筛切刀、滑轨、横梁、调节丝杆,导向杆和挡板构成,主动刀三把一组,有多组,安装在传动轴上,与安装在固定轴上的多把固定切刀合抱剪切垃圾,分流筛切刀作用是将待处理垃圾托起,控制其进料量,保证切刀上不承压,提高了剪切效力,使本机在处理城市生活垃圾中发挥了关键作用。
         垃圾粗碎机,包括箱体、电机、减速器、联轴器、轴承和传动轴,其特征在于具有固定轴、固定切刀、主动切刀、分流筛切刀、滑轨、横梁、调节丝杆、导向杆和挡板,固定刀片背部为板筋,其有上有安装孔,将切刀固定在固定轴上,该轴固定在箱体两侧,主动切刀为盘或月牙形,三把为一组,夹角120°,切刀上有安装孔,将其固定在传动轴上,其刀刃与固定切刀刃合抱,导向杆与调节丝杆同轴连接,横梁搁在滑轨上,滑轨装在箱体上,丝杆与横梁上螺纹啮合,安装在轴上的多把刀片均由装在轴上的垫块限位,挡板固定于箱体上。

    电***