mcafee误杀了一些文件,如何设置跳过这些文件?

RT,该如何设置跳过这些文件,而不被杀掉???

好评回答
    你下的肯定不是官方原版。现在很多集成版的都带了一些乱七八糟的规则。其实你用原版保持默认设置是绝对不会影响系统操作的,只是防护能力低了些。

    你这种情况有两种原因。很多EXE被删掉了我怀疑就是捆绑了木马。不信你可以弄一个上传virustotal扫描一下。在我用的这几年麦咖啡的体会看来,它的误杀是极少的。
    解决方法很简单,如果你怕麻烦,大可以下家庭版的,现在有免费一年的活动,或者你可以下nod或者小红伞,都是很简单的设置。
    最后想跟你说的是,杀毒软件没有最好的,只有最适合自己的。

    l***

其他答案

  • mcafee可以设置排除项,设置方法如下:
    打开"VirusScan控制台"--找到"按访问扫描程序"--右键选择"属性"--点左边下面的"所有进程"--单击"检测项"选项卡--找到最下边的"排除项"--点"添加"--"浏览"--选择要排除的文件或者文件夹--最后"确定"
    参考:

    史***

  • 我用mcafee的,从没见过有什么误杀现象.它的默认设置是很安全的呀.不知道你用的是什么版本的?
    要不你换一个和我相同的mcafee版本.是永久免费升级的.也很好用哦.在我的共享资料中你可以去下载:

    1***

  • mcafee这些国外杀软设置都比较复杂,特别不适应一些新手.不如用国产呢.

    x***