mcafee会把QQ华夏的qqlogin.exe认定为木马删除,怎样设置才能让这个文件变成正常文件不

我的MCAFEE是8.5i这个版本的.能否详细的说明一下设置的方法,不要叫我换杀毒软件....

好评回答
    你可以尝试:
    1、进入麦咖啡的配置设置中,一定有相关的设置,你把华夏的这个文件允许放行应该就可以了
    2、到华夏的论坛发贴,让管理员帮你 解决,很快的

    伐***

其他答案

  • 我用的瑞星杀毒软件!
    可以在防火墙里“设置”—“详细设置”—里面把qqlogin.exe放入到“白名单”里面,并开启“家长保护”就OK了~

    西***

  • 。。。。。我家的麦咖啡就没有这个问题,不过国产游戏很容易被麦咖啡拦截,是个问题

    U***

  • 在华夏的论坛发贴让管理员帮你,因为你是在自己家的电脑上玩的,杀毒软件会删掉那个程序的!安全第一嘛!我的号就被盗了

    5***

  • 在隔离区把qqlogin.exe文件还原回去,再去配置那里把qqlogin.exe文件放入排除监控名单。

    z***