这样的情况下如何卸载程序重新安装?

我的麦咖啡软件装错了,想卸载,但是在添加或者删除程序里根本就找不到该软件.只在右下角有一个麦咖啡的图表,并且显示"MCAFEE 按访问扫描程序:已启用.

现在电脑的老是会关机自动重启,重复N次,还会自动REALPLAYER要求更新的页面,打字也老会中断.

这到底是怎么回事啊?我现在该怎么办啊?
急死了~~555
谁能帮帮我

好评回答
      1。卸载麦咖啡
    McAfee在程序栏没有卸载连接
    必须到“添加/删除程序”里卸载
    3个程序要分别卸载
    每个卸载完成都提示重新启动计算机
    如果没有正确卸载
    或者卸载不完全
    安装奇虎360安全卫士

    运行“启动项状态”
    将下列启动项删除(版本不同某些会没有):
    CleanUp、MCAgentExe、MCUpdateExe、MPFExe、OASClnt、VirusScan Online、VSOCheckTast
    重新启动计算机
    看看进程里有没有下列进程:
    mc、mg、mp开始的以及oasclnt。
      exe 有就终止 然后删除以下目录: C:\Program Files\ C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ Personal Firewall C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\ Personal Firewall 重新启动计算机 用注册表吸尘器清理一下 就可以了 2。
      你说的那些现象 一般来讲,三个工具全面查杀后应该就没问题了(病毒库必须是最新的): NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 工具到这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 平时只开NOD32 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用。

    养***

其他答案

  • 正常情况下在添加\删除程序里是有删除麦咖啡这一选项的,如没有可能是楼主在安装时出错而造成,至于电脑自动重启打字中断这些问题应该与麦咖啡无关,本人一直使用麦咖啡多年,电脑亦从未出现过问题,楼主应从其它方面查查原因,照说楼主使用的应该是其企业版,先打开控制台在帮助处选择修复安装,看看能不能解决问题,若问题未能解决用优化大师的开机优化禁止麦咖啡随机启动(因软件启动后很难将其删除),然后重启电脑,再用优化大师的软件智能卸载将麦咖啡删除,重新安装在时间选项里选择“永久”不要选其它选项,然后一直默认安装下去即可,若在设置方面有什么问题不明白可以找我。

    小***

  • 麦咖啡这些国外杀软最容易出问题,找找卸载工具帮忙吧。

    s***

  • 麦咖啡不会这样的,估计你用的假冒产品。

    帮***