我打了男朋友之后他还手

事情是这样的:昨天我看见男朋友手机上的电话本有老婆的名字号码肯定不是我的,我很生气问他他说不是他写的可能是谁开玩笑写的他也没看见,我当时一生气就摔了他的手机,后来他捡起来之后我打了他一巴掌,我没想到他还手,也打了我脸一下,后来心里一直别扭。我总觉得男人不应该打动手女人,他却说不还手是懦弱的表现,现在心里总是有阴影,我想听一下大家的看法,

好评回答
        动手是不对的,不管是男的打女的,还是女的打男的,这个先例一开,以后就容易再出现.你先打他,是你不对,但是看来你男朋友根本不打算让着你.
        我是女生,所以我一直偏执的认为,无论如何,男人都不应该对女人对手,更何况被打的那个女人还是自己心爱的人,所以我坚决不同意他说的"不还手是懦弱的表现"这句话,没道理,如果爱一个人,多少都会让着对方点,会包容对方的缺点,没看见谁家的两口子,会在动手打架这样事上体现自己的勇气.
        你要好好想想,这段关系要不要继续,要怎么继续.

    微***

其他答案

  • 这件事俩人都有不对的地方,他不对在先,但是你不应该先动手打他.
    “不还手是懦弱的表现”这句话是没道理的,只能说明他根本没打算让你,可能是变心前的预兆.祝你好运!

  • 先别理他,如果他已经不在乎了那也不会老找你,但如果他来了再说

    北***

  •   你有想过以后他会做你的老公?如果是的话,他婚前可以打你,婚后同样会打你的,这是肯定的!

    还***

  • 我觉你是在用情绪用事.在事情还没弄清楚之前你就动手打人.是不对的.男人的面子是很重要的.如果他不还手的话我想下次你还会得寸进尺.你在弄清楚之后在打他还不迟啊.你冤枉他.他还手的话是没错.如果你没冤枉他是他在外面乱搞.那就该打.现在朋友之间搞恶做剧也有可能.以后不要那么的冲动.三思而后行.

    海***

  • 厉害要讲道理,君子动口不动手;
    要是实在想动手,就用打火机点火烧他的手机.逼他说,关威胁他说:"再有这种情况我就去烧你家房子",反正选择火攻时一定他在场。

    托***

  • 你不应该打他

    小***

  • 废话,当然得打了
    不是他写的?鬼才信,他的手机别人可能会无聊到拿来存个老婆进去吗?
    还手更不对了,不还手是懦弱的表现?一点男人的风度都没有...
    如果是误会解释不就行了,还手算什么意思...

    悲***

  • 打人不是解决问题得根本,最主要是能清问题的真实,在没搞清只前你是不该动手,但是你男朋友也没在乎你的感受,如果他在乎的话应该当你问起的时候给你一 个合理的解释。

    过***

  • 你最好明确自己的立场,弄清楚那个所谓的“老婆”号码事件,并且警告你男朋友没有下次,否则动手就可以演变成他的习惯。

    爱***

  • 该打!!
    男人的脸是能随便你想打就打的吗??事情还没搞清楚就乱动手,找抽!

    堕***

  • 哎,真不好意思,刚才看错了,是你先打的人家啊?
    ............郁闷。
    你们谈了多久了?如果没有半年或者一年的,那是你不对!你不应该打他!事情的真相你都不知道,乱打人,你想想:如果你真的冤枉他了,他是什么感受?
    至于他该不该还手的问题,我觉得...看他的性格,有的男人还手了也没什么错。

    1***