男友还手

今天和男友吵架  我很生气打了他一个耳光  他居然还手也打了我一巴掌  我很伤心  我说你居然敢打我   可他却说 是我先打他的  我说那你就还手吗?   他说当然 他还说 打人不打脸  人和人要互相尊重  我打了他的脸 就是不尊重他  我说我很生气才打的 他却说 生气不是理由  他被打还生气了   我说不过他  现在不理他了 怎么办?

好评回答
    两个人在一起吵吵架,是正常的,不过要是动手了就不太好了。我猜他一定是惹恼了你,你猜动手打他的。
    不过他还手,的确是很遭鄙视,男人应该有一点度量。最起码说明,他的心智不够成熟,你跟他在一起就会像是姐姐带着弟弟玩儿一样。
    你应该给自己一点时间,也给他一点时间,从你们两个人的矛盾中缓和下来,立马道歉不是一个好的选择。如果他主动来找你,你就给他一个台阶下。不过要有女孩子的尊严。
    回答的不算好,凑合着看吧。

    芮***

其他答案

  • 你动手在先,无论什么原因都不应该动手啊
    你想想要是他很生气先动手打你呢
    你这小性子还不杀了人家啊
    男人再包容迁就女人
    也是需要别人尊重的嘛,动手本身就不是解决问题的好办法,对不对
    所以先缓缓过个两三天的,等你俩气也消了,服个软也就算了
    说不好他还先哄你呢
    再着了,以后真结婚了,没事老动手还了得么
    要是不想被欺负,还是先学了散打才好结婚吧!

  • 这就是你的不对了,想要别人不打你,你就不要先动手打人。你男友说得对,打人不打脸,你就是再怎么生气也不能打人。你错了就先和你的男友和好吧!祝你们快乐!

    1***

  • 双方都要服下软,互相迁就些才能走的长远!!

    1***

  • 再怎么生气也不能打他的脸啊,他又没有做什么很不好的事!
    你应该自己服下软,不要觉得丢了脸,两个人之间总得又个人先低下头...是不是

    g***