第一次被老公打了一巴掌……

还有一个礼拜我们就是我们的恋爱周年庆了,我们一直很幸福、很甜蜜,我很任性,生气了会说些伤老公心的话,有时候会咬,掐老公,他从来都没还手过,顶多象征性的拍两下我的屁股,可上周六,我们又没琐事,本来是玩笑般的吵架,后来变成真吵,我很生气就拍了他脸一下,但绝对不疼,,谁知他居然狠狠的还了一掌,当时我就瘫倒了,左边脸又麻又疼,耳朵轰轰的响,我都不敢相信他居然打了我,生气+委屈+害怕+疼痛,我大哭起来,过了5、6秒,可能他才回过神,紧紧抱住我,哭着说老婆对不起我怎么会打你,还吻我……我一直哭,哭了有三个小时,他哄了我三个小时,可我当时恨透了他,肿消了后我对他说了分手两个字就回家了。
现在过去两天了,他一直在告饶,可我听说男人打女人会上瘾的,我好害怕,不知道怎么办,现在每天一想到那个巴掌我就不寒而栗,我爸妈都没那样打过我,哭了好几天,茫然中……

好评回答
      哎,关键还是你的那一假假的巴掌。其实男人不怕疼。要是你那一下打的胸,打的屁股。他坑都不会坑一声。男人在乎的是尊严。
    我跟你一样,我也喜欢咬咬,捏捏我老公呢。但是我同时很替他着想的,很顾及他的面子。在他朋友面前亦是给足了面子。回来了还不是我的天下了吗。
       男人其实很简单。在感情方面就一根筋。爱你便爱你,不爱你便会离开。他失手打了你,确实不对。但是这个不是不可原谅的呀。他一直在求饶呢。这难道不能表明他爱你吗?原谅他算了把,能在一起那么长时间也不容易,而且那种“我很任性,生气了会说些伤老公心的话,有时候会咬,掐老公,他从来都没还手过,顶多象征性的拍两下我的屁股,”的好男人实在是少了。
       看来他有他的原则,只要你不触碰他的原则。他便是好好的呀。以后记得不要打他的脸呀。我有次拍拍我老公脸他就把脸板了半天,说我无视他的尊严呢。有了这一次,我相信你老公也不会有第二次了。 不要太任性,你男朋友迁就你是应该的。但是你会伤了他的心。
      如果你爱他的话,你忍心每次都应为你的任性而一点点的伤你老公的心吗。 没事多关心关心他,投之桃李。他便会抱以琼瑶。

    小***

其他答案

  • 借宝地用一下:
    但我的事情跟完全不同,我跟男友一直以来,都是我让他,什么事情就算也做错了,我大不了一二个小时不跟他说话,只要他来哄我或道歉,我就没事了,但这次的事情,我有点茫然了。
    昨晚男友因看到我在群内跟别的男人聊天,很生气。我跟对方没有任何有暖味关系的聊天,只因他是潮州人,在这方面特别小气,争吵时就打了我一巴掌,他现在向我道歉了,我不知道应不应能原谅他,但是我很爱他,各位给点意见吧,谢谢了

    黄***

  • 朋友 是你不对也 你老公 应该是个难得的好人  你这样做是把他往别的女人怀里推啊 好好想想吧

    h***

  • 跟老公说,要打就打打屁股好了,打脸太残酷了

    小***

  •     平时的忍耐到了极限,可以再给他一次机会,但是你也要收收自己的脾气。如果再发生这样的事就不要再继续了。

    日***

  • 有人要你就已经很不容易了,有人疼你就更不容易了。别以为自己是个宝。
    得到了就珍惜吧!

    d***

  • 凡事都要有一个度,你若脑了一个男人的底线。。。只能说你太不知趣了。任性,自傲,贪婪,无视是女人的坟墓。送你两字“活该”你们完了。。。。。。。。。。。这件事会永远成为你们之间的伤疤,你太不了解男人了。趁早离婚把,她不会在爱你了!

    海***

  •   你要学会咬。。。。

    h***

  • 聪明人应该会自己找台阶下,是不是?

    期***