是去是留.我该如何决择??

昨天对于我来说真是黑色的星期五~~
我在一家外贸公司上班,一个青嫩的平面设计师.我一直都努力的在工作,因为我喜欢我的工作,喜欢设计.而事情往往不如人愿.昨天公司的副理(总经理的妻子)从长沙飞过来了,在以前我都是怕她的,她真是一个强悍的女人.昨天她来的时候我照旧工作,而她竟然以我不与她打招呼为理由,与我吵了起来,最后竟然动手打了我,我当时一气之下,背了包包就走,可是总经理的助手打电话给我,说是经理希望我留下来.我当然是不大情愿的,我可以没有金钱,没有荣誉,但是我不能没有自尊.现在我也在犹豫之中,经理再三的道歉,同事们的劝说,希望我给经理一个薄面留下来,我应该留下来吗?

全部答案

  •   我觉得如果经理真希望你留下,应该是经理的妻子主动向你道歉,如果经理向你道歉,你也留了下来,那经理的妻子又会有什么想法?你以后会有更大的麻烦!
    她跟你有过这样的尴尬场面,你以后在公司会自在吗?她以后就会越注意你,找你麻烦,如果是我的话,当时她打了我,我也给她一记耳光,然后潇洒地离开公司,她算什么?总经理的妻子有什么了不起!因为工作的正常原因,不理她,又有什么罪过?表扬你还来不及,反而打你,这样的公司,哪怕让我留下,我都不会留,做人要有骨气,做人什么都可以没有,就是不能没有自尊,不能没有骨气,不能没有人格!难道就因为好的工作,就要留下受气,难道除了这样的公司,这样的公司别的地方没有了,你有你的实力,技能,还怕找不到这样的工作?这样的泼妇,你惹不起,还躲不起她吗?看来总经理也压不住她的妻子,你还是离开好!要你留下还是总经理的助理打给你的,闯祸的是他的妻子,就算他妻子不主动打给你,他为什么不亲自打给你?这样留下有意思吗?算有诚意让你留下吗?就算你这次留下了,你也活在她的阴影之下,离开是迟早的事,还不如趁早!也让总经理记住这个教训,为了他这个泼妇的老婆,丢失了一个好员工!让总经理后悔去吧!。

    依***

  • 唉...遇到这样的事情也真是的,毕竟人在屋檐下啊!
    不过,经理和你道歉没用!又不是经理的错!
    你得让那个“打你的女人”给你道歉才可以!!!!
    她要是不给你道歉的话,我要是你,我说什么都得走!!!
    ----斟酌
    PS:你最好现在也在别的地方去注意一下有没有什么工作适合你的!
    一但你找到了新的工作就马上离开那个地方!!!!
    祝你一切顺利!!

    请***

  • 应该留下来,他老婆可能以为你漂亮,你能干,怕他老公喜欢上你,这是她故意赶你走的,你不能怕他,想想为什么我要走,我为自己活着,我努力工作有所错吗,不要被她所屈服,不要怕,走自己的路让别人去说吧,只要你老板当着你公司的人向你道歉你可以了,如果你真的走了,,还可能发生一些………………的事,想知道更多就给我写信superkeysoul@

    s***

  •    既然人家经理向你说对不起了,你就要给人家一点面子.过去的事就算了.不要太在意

    宁***

  • 可以留下,但是要自己变的更坚强.尤其在那个女人面前.永远要昂着头.

    l***

  • 留下吧
    人嘛
    都会有过失的时候
    既然道歉了就原谅她吧

    小***

  • 留下吧!!好工作不是那么好做的哦~~~~

    朗***