如果你看到你的老公和另一个女人躺在床上你会怎么样?

你早上突然回去,结果却看见你老公和另一个年轻漂亮的女孩子在床上,你走了以后,老公打电话给你,你没接是你妹妹接的,结果他让你妹妹转告你.为什么不接电话,是什么意思,想分手就分手吧~!如果你们遇到了这个问题你们会怎么办?你会怎样对付你老公和那个女人~!

好评回答
      碰到了这样的情况,那还有啥可以商量的呢?与他说:那就祝他们幸福算了.当然也是要合法地办好离婚手续,并要他付出一定的抚养费与赔偿费.是因为他的错.这是有法律依据的.
      因为这种男人已经是没有再教育的必要了,他竟然将女人带到家里来了,这不仅仅是他出轨的问题,而且是一种带有侮辱性的.强盗行为了呀!这是对妻子的掏心般的打击哟!
      对那女人是没有啥可指责的.因为,这不可能是她自已到你家里的.一定是你老公叫她的,也一定是说了要与她结婚的...这种骗人的话.当然,她也是有错的.但是.她总是弱势.弱者呀!
      这就是我的观点.

    楠***

其他答案

  • 现在的男人怎么都容易变心呀

    新***

  • 分手离婚,这样的男人一点悔过之意都没有,还要他干什么呢!

    m***

  • 当时你是怎么做的,看你老公的电话,貌似不象要道歉的样子,似乎没什么值得挽回的价值,建议
    1. 应该当场把他们的衣物统统扔到窗外,转身走人,也不要大吵大闹,累着自己
    2. 过几小时,回家把门锁换了,请他走人,把他衣物理好,送他父母家,或他单位
    3.去银行,把所有现钞提出,有价证券,首饰,放到可靠朋友处,仔细想想还有其它财产伐,尽可能转移、过户
    4.尽快找个律师,拟个离婚协议,让律师通知他,不听电话不听解释,不再和他联系,天晓得他还会说什么难听的话,没必要起争纷
    5.如果他是会动粗的人,建议住到娘家或可靠朋友家,安全最重要
    男人出轨不可怕,可怕的是不尊重老婆不尊重婚姻的人,及早转手,要谢谢那个女人肯接手呢

    g***

  • 要我,我的手机可以照相的话,我就当时给多照几张!
    提供法律证据离婚!以后都不再见那个恶心的东西!

    心***

  • 女人要自强
    这样的男人要他何用
    挺起胸
    走出这个没有爱情的家
    在财产上不要让他占任何便宜
    或许可以调查一下他的财产情况
    特别是不动产

    爱***

  • 还对付什么呀,
    说明你们的婚姻走到头了,
    既然被你发现了,并摊牌了,还有什么好说的呢
    没了他,你也要好好的过,
    和那个女人争什么呀?没用的。
    从法律的角度来说,是对方背叛的婚姻,你们可以多争取一些财产和孩子的抚养权。

    1***

  • 离婚吧,好聚好散,也没必要怎么对付他们,只是将属于自己的要回来就行了。试想你再怎么对付他们,自己不生气吗?算了吧,想开点。我想你先生这么做也是应该鼓足了勇气的。
    祝你早日找到属于自己的幸福!

    随***

  • 1、先心平气和的听他解释,不要给自己留遗憾,让自己后悔
    2、然后说出自己的感受,这是你发泄的机会,不要错过
    3、其实他也有和你分手的念头了,已经再也不能从他身上找到幸福了
    结果:平静的分手吧

    r***

  • 第一我告诉自己,不要生气,不要吵架,不要让自己心情变坏.
    其实想想也没什么大不了的,重要一条,不要生气,要理性,就算分,也好和好散,有什么可吵的.说一句你慢走,别忘了关门,就行了.不要把自己心情弄坏.
    第二,解决问题,明白自己心里的感觉,是爱他还想要他,还是已经不在乎了.如果还爱,就不放弃他.如果已经不在乎了.就离婚.

    灰***

  • 二个人好好沟通一下,夫妻感情肯定是出问题了,但大家都要面对现实,如果无法生活下去,就该好好分手.但如果老公想改的话,可以给一次机会,但是很难的,女方也会有心灵的创伤,离婚是比较好的.

    1***

  • 这样的男人明显根本不在乎他老婆 何必呢 男人出轨后老婆原谅知道珍惜的有几个
    对于他们两个我觉得对付这个词到说不上 毕竟一个巴掌拍不响 只能怪那下贱的老公
    既然鸡蛋已经臭了 肯定会有苍蝇来找的呀 虽然说女人是下贱 但是我到不觉得她有什么错 就算他不来招惹 还会有别人的呀
      事情已经发生了 做什么都不能挽回或者时间倒流 与其冲动的算帐 不如平静的分手  当然财产自己肯定要多半 因为男的是过错方 到法院起诉也所谓

    w***

  • 如果那男人真那么讲,那就分手吧,不必再留恋.

    在***

  • 你很爱他?那他的态度至少说明你和他在一起不好相处。你能接受?好了,你可以作决定了。相信你可以做到平心静气的解决,愿好运常随你左右。

    南***

  • 杀了他或者淹了他

    k***