为什么我的法宝练不动?请高手支招!!!

以前我的25级神品琥珀,附加天尊,G418,这个G是我从1级罐到25级的,然后我转了G向收了好几千J的垃圾法宝,75的105的,都是20级以上的,还有的30级,可是练了之后G一点都没成长,还是418,我真是无语了。昨天又买了个琥珀不小心洗了个天尊,开始成长吓我一跳,灌到3级的时候有81G,成长达到26,可是后面我就郁闷了,等罐到17级的时候G才281,成长降为11了,而且又练了5个20+的法宝,G反倒减少了7点,这是为什么?难到我的血练方法有错?请高手支下招,这里先谢谢了!

好评回答
      问题有几个方面 你的25级神品法宝定想可能出现了错误
    用龙磷定向 回出现2种状况
    第1 定的是上线 这是大家都需要的
    第2 定的是下线 也就是说每次血练法宝都会涨下线
    法宝的前期成长度极不稳定一般从 10级以后达到稳定状态 1级涨15点攻算正常的 其实像这种 105的法宝 练起来不需要这么麻烦
    我说说我的方法:
     买回来的1级 法宝为宝器 直接拿灵媒+八卦上 50个在说一般八卦能让105的法宝无限接近为仙品 然后差不多了 就定1个向 用75级的1级仙品去喂 看攻击涨下线 还是上线 如果是下线 就重新定1次 如果是上线 就继续拿75 1级仙品 喂  喂到攻击不涨为止
    然后换75级1级神品喂 在拿75级1级神品喂的过程中 回有几次 攻击不会有所改变。
       继续喂 当你用75 神品实在喂不动的时候 就必须换 10级以上的垃圾法宝来喂了 如果像这样练 攻击到 700 很容易的 你不妨试试 。

    北***

其他答案