琥珀朱绫

听说105青云本门派法宝还是挺好的,血炼成本也不高,求血炼此法宝的详细流程,如何使该法宝的各种属性都比较高呢?越详细越好,谢谢

好评回答
      法宝血练是一个很花钱的一个装备合成,首先我来介绍法宝血练钱要注意的事项跟所需物品,1种是法宝最好在8到12级之间血练,12级练是最佳时间,千万1级的时候不要血练会降低你所有属性的成长,2种你所需要准备的物品,先准备1组盆子,20个龙磷,跟10个75的法宝[在仙工那里购买],,下面我来介绍法宝血练的流程,
       在你法宝等级到8到12级的时候首先我们要用聚宝盆去河阳小环那换105级的灵煤,下一步就轮到转向性了,先从红开始转,转好后用八挂石练,直到到饱和度,然后在用盆子去小环那去换75的法宝灵煤对75的法宝进行血练,把75的练成仙品给105的吃,吃到饱和度了在用75的神品给他吃,吃到饱和状态就不要练红的向性了转蓝的向性,蓝跟红是样的练法,下面我来讲,加攻击的向性,这个特别注意一点,千万不要用八挂石去练他会降低他属性的,先用75的仙品跟它吃,要是仙品不涨,就用神品给他吃等吃到饱和状态就不要练了,下面我来讲,练法宝的5种抗性,首先用龙磷转好向性然后用八挂石进行血练要是不涨就该用,六合镜,朱雀印,等其他3种15级用的法宝进行血练,要是不涨建议,不要练,因为105到35级的时候要换135级的法宝所以105的没必要搞那么好,,,,,在这里我要补充一点就是,,我上面讲述的向性是怎么来的呢,我在这略微的说下,也就是你在仙工那买的八挂石,带有红色字样的那个就是我们大家所说的向性石,是用来和龙磷补足75以上的法宝转向行的必须物品''要是有什么不明白的地方可以继续发问,我说错的地方请楼下的朋友进行纠正免得我的错误,误导他,谢谢。

    ****

其他答案

  •   你用下面方法去练吧,我建议你先准备10个以上的天宝逆龙鳞,先别转攻击向性,转向性就是从商店买8卦石,那属性带红字的就是了转向性的,但要天宝逆龙鳞,先从气血到其他抗性逐个转向性,练抗性的就用商店的15级法宝练,一般是3-4次就没变化了,当不化变的时候就转到另一个抗性,所有抗性只用15的法宝练到不变就再用75的1级仙品练再到神品练。
      气血和真气先用15的白法宝练到不变为止再用75的白法宝练到不升为止,再用75的1级仙品练再到神品练,到一定的程度就停止,最后转到攻的向性,用75的1级神品练,如果涨的是攻击下限,那再用天宝转,直到为攻击上限为止。当1级神品不涨了,就改喂10级上的神品。
       有人说26-30适合练法宝,这也未必,虽然这个时候练,属性涨得高, 但法宝最高为30级。无法从法宝升级中得到属性成长增加。其实法宝12级时练就不错的,虽然涨幅不高,但以后升级成长会渐渐增加,比如你的法宝成级长15点攻,那以后会每级涨17-25点攻。
      这样同样补上了涨幅低的缺点。以后每升两级就血练3次。 最后说明一点,法宝之所以会从仙品变神品原因是他的某种属性超过正常范畴。如果你只想变成品,而非追求极品,你只要练攻击+气血和真气两者选一,这样两种属性突破了一定的界限就能变成品了。我觉得练法宝最好转向性练,如果不转向性,就算练成了神品,但涨的属性可能不是你想要的属性。
      当法宝容量达到饱和时,你继续练,会掉某一种属性来提高向性属性,但有可能掉的是重要属性,最好办法是用天宝转到垃圾属性然后用垃圾法宝练,使之下降,再用转到你想要提高的属性进行血练。阴阳镜属于PK法宝,所以比较难练。希望我能帮到你。

    小***