请问105法宝琥珀朱绫宝器怎么练到神品

我有一个法宝琥珀朱绫 品质是宝器 法宝到10级了 我开始血练 先练气血(因为攻击练了不涨的)练到顶了练抗性 他们说把抗性练到顶了至少也是一个仙品 仙品后才能练攻击 但我把所有抗性都练过一遍后还是个宝器。。。跪求高手指点迷津 练神品的方法

好评回答
    楼上的蚊子姐姐在说什么?我搞不懂了 105法宝 琥珀朱绫 宝器的时候血练攻击是没有任何意义的 因为不会涨 只有从气血抗性方面突破 当它成仙品后才能练攻击 我就不知道怎么成神品

    小***

其他答案

  • 加灵煤练就成神品了,然后再用天宝龙鳞练

    爱***

  • 首先,用带攻击向性的八卦做辅法宝,天宝龙鳞做灵媒,然后再直接用八卦加75法宝的专属灵媒血炼,直到攻击加不上去,换成5-10级的15级法宝,一般可以加几次,再不行了就用10级以上的法宝做辅法宝,再之后就得用10-14的仙神法宝。
    最后,如果你本钱够多,就得用15以上的仙神品法宝做辅法宝。炼到攻击满意了,你就再转别的向性按上面的方法血炼。
    有时候,加攻击不能突破它的品级成神的话,尝试从气血、真气或者抗性上做突破。
    或者再升级一级再血.也是很有可能突破品级的.

    蚊***