我的法宝是自己练的宝器琥珀朱绫,怎样才能炼成仙品呢?

谢谢了!

好评回答
    楼上的这废话也来说,法宝好坏不是用品级来衡量的,不可盲目的追逐品级,既然楼主不懂建议不要练了,练法宝是很烧钱的,再说了琥珀没有练的价值,青云的话买个成品的落魂灯吧,也不是很贵,加点正确的话,挂机可以不用蓝和血,

    1***

其他答案

  • 先把法宝转成攻击相性,用龙鳞加那攻击是橙色的八卦血,转成后,先用八卦顶,顶不动了用75仙品顶,然后再用75神品顶,这样很轻松到神品,其他属性也是这样练,只练一个属性不花什么钱的

    斩***

  • 不停的吃法宝就可以练成仙 再使劲吃就成神 不过105的成仙比较慢 要有耐心 两种方法 一直不停吃法宝 贫民就八卦 有钱就吃七十五神 另一种 转向性到气血 然后一直血 血到不动继续 用低级法宝次数多罢了 你最后补充的这个问题有点错误 橙色的八卦是转向性用的 升级法宝品质的作用跟白色八卦一样 到仙品用六合的次数少于八卦次数

    1***

  • 我不玩  不过我朋友玩 你需要的话 我帮你问问

    知***