关于炼金图纸的问题

我炼金走的是合剂路线,现在不知那些比如“
强固合剂,盲目光芒合剂,强效回复合剂“等FB常用合剂图纸的出处,谢谢指点!

好评回答
      很多配方都是做东西的时候领悟出来的!
    Q:领悟是如何触发的?
    A:只有在你制作练金制品的时候才能触发,这个问题应该没什么争议,难道做个炸弹能领悟个药水?不可能哈哈。
    Q:领悟有等级限制么?
    A:没有,你只要能制作可以领悟新配方的练金制品时就能触发领悟。
      我62级就领悟到了需要65级才能吃的强固合剂。 Q:什么样的东西才能触发领悟? A:只有制作TBC新加入的练金制品的时候才能触发领悟。 Q:我想领悟某种配方,是不是必须做特定的物品才行? A:不完全是,抗性药锅的领悟是必须要制作对应的抗性药水,其余大部分都是随机的。
      有些帖子上说做这个能领悟这个,领悟这个必须做那个之类的话千万别相信!经常有人问我XXXX合剂要做什么才能领悟啊,XXX是怎么领悟啊~我也只能告诉他们是随机的,看RP,他们却说我小气不告诉他们真相。。。冤枉啊郁闷~~~PS:药锅是好东西,不过在不需要的时候没必要自己弄材料去领悟,RP差的做好几百G都领悟不到。
       Q:是不是做药剂就只能领悟新药剂配方,做药水就只能领悟新药水配方? A:不是,这个也是随机的,我有次做特效敏捷药剂就领悟到了超级活力药水,我那个高兴啊,就做了几组超级活力药水,没想到做着做着又领悟到了纯粹死亡合剂,高兴的难以言表了。。。
      但是转化的新配方是只有靠转化才能领悟的哦! Q:领悟有没有内置CD或者什么时间限制? A:从我上面的回答能看出应该没有,完全看RP。 Q:通过领悟学习到的东西在制作的时候能触发领悟么? A:会的,我的盲目光芒合剂就是通过制作无情突袭合剂领悟到的,而无情突袭合剂同样也是领悟到的。
       Q:专精会影响领悟么?会增加领悟的概率么? A:不会。两个完全没有联系。 Q:领悟和职业有关系么?比如贼能更容易领悟无情突袭合剂之类? A:同样没有关系~~~我是MS~第一个领悟的配方是+生命上限防御等级的强固合剂。 Q:有那些配方是领悟出来的? A:配方:源土转生 配方:源火转法 配方:源生转土 配方:源法转火 配方:源暗转水 配方:源水转暗 这些是转化能领悟到的~其中土转生命算能赚到钱的了~其他的没什么必要~ 配方:超级活力药水 这个是能回血和蓝的药水,类似疯狂练金师药水,就是喝了没有其他效果 剩下的就是合剂了,强固合剂,无情突袭合剂,纯粹死亡合剂,盲目光芒合剂,强效回复合剂 PS:TBC还一种新合剂是多彩奇迹合剂,在KLZ门口卖 最后的是药锅了,特效奥术防护药锅,特效暗影防护药锅,特效自然防护药锅,特效火焰防护药锅,特效冰霜防护药锅 PS:虽然有特效神圣防护药水,但是没有特效神圣防护药锅哦。
       Q:我把练金技能删除了,但有后悔了,再去学那以前领悟的配方能再回来了? A:答案是肯定的,不能! 附加:做超级法力药水领悟强效回复合剂 。

    喵***

其他答案