关于炼金领悟配方的问题

是不是做某种药水才能领悟到相应的药水? 这个是一一对应的?
例如我在做法能药剂(+23法伤的)的时候领悟到了盲目光芒合剂。我如果继续做法能药剂,是不是能领悟到新的配方?
强化的泰坦药剂的领悟必须要制作泰坦合剂才能领悟么??

好评回答
    药锅是要做对应的抗性防护药水,别的都是随机的~~~我领悟的六个配方有三个是治疗能量合剂领悟的,没办法,以前攒的黄金参太多了~~
    药锅我还没领悟一个,游戏中也没见着,主要是现在不像以前一样,需要大量抗性药水,我就没做过,短期内也不打算做~没做自然就不会领悟~~以后再说吧~

    G***

其他答案

  • 据说 领悟是和职业有关系
    比如贼 能领悟+攻击强度的 无情突袭合剂
    但你不可能领悟出法系的合剂来

    乐***

  • 领悟是完全随机的,除了 药锅
    恩。。
    这点我可以确定,我所有的合剂都是做超蓝领悟的  ??

    尹***