WOW炼金领悟问题

学了台服3.1炼金专职,因为没人下生态和18,源生又太贵. 所以能否在不转职为药X大师或转换大师的情况下,制作药X的时候领悟新的一些药X配方?现在技能已经到360,能做北裂境的药了,但还没领悟到过新配方.

好评回答
    楼主,你看你的制作产品里面有没有一个叫,
    北裂境炼金术研究这个东西,消耗一大堆草药,7天CD。
    WLK领悟新配方就靠这个领悟,做药不会领悟北极的配方的。
    但是如果你是转化系的话,转化会领悟北极元素材料的转化。
    还有我记得北极的药,350就可以做了哦。
    而且你可以先去学药水大师,现在药水大师比较赚钱。

    n***

其他答案

  • 没做过,最好多做点放拍卖行里。

    海***

  • 最好是一口气把炼金顶上去, 那样会领悟好多合计

    1***

  • 同上..LG是最简单的.

    修***

  • 楼上的是P话。合剂是多做药水和药剂领悟的,转化的领悟是要多点金才可以。

    1***

  • 领悟的新配方要符合两个条件才行,一些必要的配方你要学会,不学这些配方没法领悟,第二是要多做药剂,例如不学铁盾药水配方没法领悟强固合剂,其他合剂也是要学了特定的配方才能领悟,上网查一下吧,我也忘记的差不多了,而转化的领悟也是这个道理,声望npc卖的转化配方都学了才行,要不有某些转化你没法领悟出来的
    你要是玩的wlk,外域这些药剂你不用太执着去收集了,你就全力收集诺森德的配方吧,上网可以查到有那些新配方的,尽量全部都弄到准没错的。

    耐***