魔兽精灵插件问题!!!

  我是猎人,用的插件是魔兽精灵.在单练的时候打怪屏幕四周会偶尔出现一圈红色并伴有"轰"的一声(我打怪是BB先上,嘲讽后我在打,我试过,不论宝宝单打还是我单打屏幕都不会出现一圈红色,只有一起打的时候会出现,而且只在打怪时出现)谁能告诉我怎么取消魔兽精灵这个设置,还有这个设置是干什么用的.我找了好长时间都没找到.说的详细点.高分送上.绝对给!!!

好评回答
          楼主,我告诉你答案吧,我和我老婆一起WOW,她用笔记本,我台式,她牧师我战士,每次我们一起FB的时候她的屏幕野经常出现这样的情况,屏幕四周一下子很红,也就1秒钟左右马上好了。我们以为是笔记本的问题,还被她说了一顿,要我去换笔记本(我给她新配的本本,11150。
      00元,)但是我又不知道本本毛病在那里,平常用都正常。后来我用台式上她的号,也发现存在这个问题,而且比本本更严重。 经过检查,发现问题根源如下: “一键解魔法”,就是精灵插件屏幕右上方的那个队伍成员的小方块,当你的宝宝或者队友中了DEBUFF的时候,这个方块就会变红或者变蓝,提示你给解DEBUFF,这个时候,你的屏幕就会跟着变红(基本就1秒时间),然后恢复。
       解决办法: 在插件的设置里面把“一键”解魔法的项去掉,这样基本就没什么问题了。 如果楼主对我的答案满意,并帮助你解决了问题,请送我分,谢谢。

    c***

其他答案

  • 那是记录战都的仇恨.
    你可以打开插件在战斗提示的报警里面关掉它.

    y***

  • 我昏啊, 精灵里自带DBM,就是首领模块
    首领模块里有仇恨警报的内容,以前是会出现红色警报,现在已经改了没有红屏了
    现在的精灵里面又自带了Omen,仇恨统计插件,目前的红屏警报提示你仇恨溢出就是omen搞的鬼,
    你在小地图上找到omen的那个小圆圈,右键点,在警报提示里,把屏幕警告那个对号取消就好了。
    红屏警告就是提醒你怪/boss的目标现在是你,要注意降低仇恨了,作用还是挺大的,不过对于猎人单练是烦了点。

    大***

  • 现在我还在用精灵插件,现在打怪是屏幕四周出现红圈并出现声音是报警的意思,说明你的仇恨已经超过MT90%了要小心了
    还有你单个打怪是不存在OT问题的所以没红圈了

    秦***

  • 是提示你的宝宝受到攻击了。

    j***

  • 应该是ot提示,出现红色的时候就是怪的注意力转到了你的身上,但是具体是精灵里面的设置还是游戏里的设置我也记不清楚了,你看看这两部分关于仇恨部分的设置,应该有,关掉就可以了,或者下面的有更清楚地可以说的详细一点,毕竟我现在改成大脚了

    小***