关于插件里边DBM过期的问题。

我用的是精灵这两天开始提示DBM过期的问题,但DBM依然可以显示。我朋友用的是大脚,也提示过期了。

有的时候插件提示,某某玩家有插件DBM2.71版本,我的已过期,请到XXX网站更新版本。

这是怎么回事,有必要去那个网站更新吗,为什么更新了精灵和大脚依然是版本过期。

好评回答

    这里就是你要的最新的2。71
    有更新就是有新东西!
    选择能用就不更新是不明智的!
    请看最新的2。71更新内容!
    ______________________
    v2。
      71 减少了CPU使用量 修正了一些错误 更新本地化文本 (感谢 DiabloHu) 现在在战歌峡谷中可以通过点击旗帜监视器上面的名字来直接选定旗帜携带者 (感谢 DiabloHu) 阿拉希盆地中玩家阵营在落后时可以在得分下方看到为获得胜利需要夺取的基地数 新的模组:海加尔山和黑暗神殿 简体中文更新内容 修正模块:奥特兰克山谷 更新翻译:竞技场 更新翻译:黑色沼泽 更新翻译:末日领主卡扎克 更新翻译:末日行者 更新翻译:莫加尔大王 更新翻译:屠龙者格鲁尔 更新翻译:玛瑟里顿 更新翻译:卡拉赞模组 更新翻译:毒蛇神殿模组 更新翻译:风暴之眼模组 ____________________________ 不说别的!光第一条 减少了CPU使用量 就值得更新1次了! 而且资料片内容更新在多!不使用的话也不会增加资源负担! 这是基本常识! 有空多去 看看! 目前更新速度最快的专业插件网站了!。

    无***

其他答案

  • 去更新一下就行了
    精灵和大脚更新不代表他集成的所有插件也更新到最新版本.

    淡***

  • 这个问题可能是你团队里有人DBM版本比你高,并且开了自动查验版本信息的功能,那个功能能通知团队里DBM版本低的跟新版本。
    不建议更新版本,很多跟新的内容都是TBC的资料,现在用不上还占用资源。你可以在设置里关闭低版本提示功能。
    大脚和精灵是整合插件,对于某些单体更新快的插件,他们会慢一拍,正常的。

    w***

  • 大脚早已经更新了。你自己也可以手动更新。出现的那个提示到XXX网站更新也没什么问题。不更新也可以用。

    风***