你喜欢"中"吗?

坦白地说:本竹子过去虽然嘴上说喜欢可心里更喜欢"高"!

是的,中国人能嘴上说不喜欢"中"吗?

但:

少年时个子谁不想长高点?万一不成也长个中等个子好相亲;
青年时职称谁不想上高级?万一不成也弄个中级职称好瞎混;
壮年时职务谁不想个高层?万一不成也戴个中层帽子好凑合;
老年时血压谁不想能....呵呵,本竹子自认为还没老所以不知道.

可最近本竹子打心眼喜欢"中"了,比如:中级反弹,本竹子想"她"都快想疯了!

发题问问各位:

你喜欢"中"吗?

好评回答

其他答案

  • 我喜欢中,为什么?人活着为什么,不要找任何理由,就是为了钱.钱就是"中",彩票中了,500万就是钱,1个2个3个4''''''当然越多不就是钱吗?晕,怎么说起"中"了,不是说中吗!

    我***

  • 我就喜欢"中"!
    打新股我期望多多的"中";
    买彩票我期望多多的"中";
    找M M 我期望多多的"中";
    谈生意我期望多多的"中";
    ......

    蛟***

  • “中”是合理!中国就是,凡事讲合理的国家。
    所以,只要合理就好!

    姆***

  • 俺一般喜欢中奖,中彩。
    摸了一个“中”喜欢再摸一个“中”,摸了两个“中”喜欢三个“中”,摸了三个“中”喜欢四个“中”。
    不喜欢中风,也不喜欢中弹。

    a***