为一个他付出这么多值吗?

我是女生,坦白地说,他家的条件比我家好点。但差距也不是太大。有车有房。今年是我的本命年他比我大4岁,我们相识了半年了,他对我百般照顾,很细心,他很爱我。我也挺爱他。
 为了他,我舍弃了我的正式工作, 做临时的办公室文员,他家也提到了婚姻,我在考虑,舍弃了正式工作就意味着结婚之后特别是有孩子之后,我要有一段时间面临失业。我要靠别人养活。我是很自立的女孩,我不想靠别人的施舍,当然这样说有点严重了。我很郁闷。这也是我迟迟怕结婚的原因。我想自立!
我想趁年轻自己做点小生意,

好评回答
    家庭,爱情,婚姻是双向的,不能只需一个人付出,俗话说热恋爱中的女人智商是不太高的,双方的了解是一个长期的,即使婚后,也需有一段磨合,了解过程。尤其是经济商品社会,两个人即使爱的很深,男方家经济基础很雄厚,女方也不应放弃自己的事业,放弃经济独立的机会。

    1***