精灵是转巡守好还是转战士好?

各位高手帮我分析一下,我平时不是天天都上网,而且我钱也不多~~~

好评回答

其他答案

  • 看你喜欢什么了.

    x***

  • 绝对练银月!!其实银月赚钱很快的,买箭和蛋的那点钱完全可以通过冲级赚回来。而且单练最强,是一个单位时间内最适合单练的职业。

    f***

  • 作为一名巡守,我只能说战士一边站!精灵最擅长的是速度!!一个穿了重装的精灵还称之为精灵吗???再说,因为有速度使得精灵更便于远程攻击,用边打边跑的战术,是任何职业鞭长莫及的!!另外,从攻击方面来说,弓远比同级别的刀剑高的多,如果精灵战士牛的话,那还要人战干吗????
      我不缺钱!精灵的每种攻都用过,直到现在用的冰晶!!!而且,团战中,精灵的OVERHIT是最高的!!!综上所述,一个精灵,一把长弓,穿梭于森林.古迹.战场中,是最美的图画!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 战士比较好

    头***

  • 钱不多就转巡守,弓手打钱比战士快多了

    鬼***

  • 上线时间不多又缺钱就得单练为主
    那就是转寻守-->银月游侠
    绝对正确!
    后悔到网站投诉我!!!!!!!

    w***

  • ^-^你要是没太多钱,那还是转骑士吧,偶个人的意见认为寻守太~~~~~~~~~~费钱啦~~~~~拿把腰弩只要射不中就是3块3块的扔.......不过寻守攻击力是强~~~你还是自己看看吧

    猪***

  • 游戏里没有最强的职业,只有最强的玩家,转什么完全看个人喜好

    j***

  • 这纯属个人喜好,不过现在巡守好象比战士多.

    沉***