完美如何处理每天乱杀人者?(大家顶起)

我是一名电信一区君临的143级合欢,就是现在在每天挂机的时候,仍然有人来杀,他的号叫《SH_大笨象》也是合欢的,他已经150了,现在这个服每天都有人在骂他,可是他仍然每天大量的在杀挂机和低级玩家,顺便说一下他在国外,他的时差和我们是相反的,所以我们在睡觉挂机的时候他很精神的,几乎把所有的时间都用在杀人上,一个大大的红名!!只要他一上线一定是骂声不断!他已经严重扰乱了游戏秩序,影响了正常玩家的练级,在一定程度上造成大量玩家离开这个游戏,对完美不作为的谴责声不断。我相信在别的区别的服这样的BT人士,这样的情况同样存在。那么完美是否可以对此提出解决办法呢。我的建议是:设定善恶值的上限,达到这个值的时候系统将不允许其攻击其他玩家,这样他只能在城里不成在出去杀人了否则只能遭受攻击,这就是多杀人的惩罚,除非等善恶值降低下来。

好评回答

其他答案

  • 有些人的素质就是这么低。。没办法的

    不***

  •   玩网游图个什么?爽!哪个空虚的十三点在虚幻世界里还装教书先生的?都是靠那么点钱来炫耀他们的虚拟成绩,来打败他们的虚拟对手,其实归根结底就是两个字,空虚!
    完美不会管的,当初设置PK系统时就想好要怎么赚玩家钱了,被人莫名其妙地杀了谁心里高兴了?一大部分人肯定会要报仇,要想尽办法讨回来,级别不够高就花钱进去拼命练,或者叫高级的朋友帮着杀仇人,冤冤相报,最后得利的都是完美,看看他们都赚了些什么,被杀以后损失化身,上世界骂人要用灵犀,报仇的时候带几瓶大红大蓝,总之这个游戏这样设置是为了赚钱,是为了让空虚的人们找到发泄的渠道。
      完美觉得他们这样做是非常正确的,现实社会压力这么大,谁不需要发泄一下?既然你玩了他们的游戏产品,那让你付点钱没问题吧? 我也很讨厌游戏里乱杀人的家伙,不过好不容易熬到150出头了,谁都会想发泄下大开杀戒吧,只是那个白痴无聊地以此为乐了。你的建议我觉得非常好,不过爱问这里是没有完美的工作人员的,发来给玩家看是没用的。

    南***

  • 完美需要这样的BT啊,为他们创收呢。

    r***

  • 只设置善恶值是没用的,最根本的办法是:让红名掉经验!!!!!!
    杀一个人,掉%多少经验。他们杀了人就要从新开始练级!!!杀得人对,掉经验也多,超过100,就从1级开始重新练!!!他们每升一级,要比一般玩家花更多的时间,或者把它们的经验条变长!!!!这才是根本办法!!!!!

    w***

  • 每个服务器都有这样的人 多半都是完美给钱养他们再让他们消耗玩家化身和灵犀的 比如杀一个人赏他们一毛钱 一天杀1000个人就有100元钱了 完美派的卧底

    懿***

  • 这样的人让人讨厌死,完美就应该惩罚红名,不然我们的化身掉的实在可以说,好委屈!

    小***

  • 高招。。。。。顶起。。。。。

    大***