帮老婆求套AM的天赋

我老婆玩牧师到60了才知道天赋是很重要的东西。。。

我晕晕晕。。。我是个SS爱好者/。

跪求了/。各位牧师的大师们帮帮我要不我会死在女人

脚下的!~

求套比较流行/。练级/。PK/。FB都还凑活的。。。

谢谢了/。

好评回答
    70之前可以用这套天赋

    先点暗影41点,放弃第七层暗影能量两点,然后转头+神圣,神圣18点+全之后回头+暗影能量。
    这套天赋适合于升级,兼顾副本,只要穿上任务给的治疗装就足够去小副本治疗了。
    70以后如果准备副本输出可以选择下面这个天赋:

    如果选择副本治疗可以选择:

    如果准备战场竞技场可以选择:

    1***

其他答案

  •   天赋给你啦,夫妻幸福噢~~~=。
      =! 戒律 天赋 - 10 点 坚定意志 - 等级 5/5 强化真言术:韧 - 等级 2/2 强化真言术:盾 - 等级 3/3 暗影 天赋 - 51 点 昏厥 - 等级 5/5 暗影亲和 - 等级 3/3 强化暗言术:痛 - 等级 2/2 暗影集中 - 等级 5/5 强化心灵尖啸 - 等级 2/2 强化心灵震爆 - 等级 5/5 精神鞭笞 - 等级 1/1 暗影延伸 - 等级 2/2 暗影之波 - 等级 5/5 沉默 - 等级 1/1 吸血鬼的拥抱 - 等级 1/1 强化吸血鬼的拥抱 - 等级 2/2 黑暗 - 等级 5/5 暗影形态 - 等级 1/1 暗影能量 - 等级 5/5 悲惨 - 等级 5/5 吸血鬼之触 - 等级 1/1 。

    巨***

  • 爱咋点咋点呗,不要因为是女人就低估她,给她个天赋模拟器让她自己点了试,你准备好G给她洗天赋就是了。

    初***