AM天赋(FB)

大家给点评下,   另外黑暗和暗影能量点哪个比较好啊?哪个天赋性价比比较高?   谢谢

好评回答
        你这天赋比较有问题,既然你加了暗影亲和,应该是PVE的。。。戒律加的没错。。但暗影有不少问题。。精神分流和晕各有各的好处我就不说了。。。
      首先你是个AM,是AM就是DPS,既然是DPS就要让自己的输出达到最高。。 黑暗是AM里很少能提高DPS的天赋。
      。你竟然没加。。。 其次。。你的强化痛也没点。。。在FB里不管你是鞭笞流还是心爆流,输出前三的技能肯定有痛一个席位。。痛本身很耗魔,点出它不仅是为了提高DPS,更主要的是减少耗魔。大家都知道,AM是最爱磕蓝的职业。 第三,强化减隐完全没有用。
      。。我觉的减隐这个技能设计的本身就有很大的局限性,在FB里只是一段时间有用。不能靠它保命。。强化他就更没有用处了。。不如开OWEN2和拯救来的实在。 第四,由于你把暗影集中加满,所以我们姑且认为你装备不是太好。。因为高端AM一般这个不加或加的很少。
      而你装备不是很好的情况下,加暗影能量对你的帮助不是很大,因为爆击只有心爆和灭能体现,如果装备不是很好,暗伤又不高,则体现不出这个天赋的强大,下FB还容易OT(爆击建立的仇恨很高)。所以把这个加在黑暗更好。。 第五,强化拥抱有点浪费。拥抱是个很容易OT的技能,要根据情况决定放不放。
      。我是很少放,特别是25人FB。。所以把这个加到别处更好。。 这是我对LZ的总结,希望LZ早日能过鸡蛋哈。。。要是纯FB的话,沉默那3点也能换掉。LZ可以自行斟酌。

    1***

其他答案

  • 我晕,LZ你搞笑了,简要的说就是:
    1.PVE不要点强化恐惧和沉默
    2.强化痛和黑暗必点
    3.第一层建议点昏厥,不要点精神分流,因为你通常打不到怪的最后一下
    4.不要点强化吸血鬼的拥抱,因为PVE根本不能用拥抱,除非你想OT
    5.暗影集中不一定要点满,我记得命中130对应点3点集中就满集中了
    6.天赋不够用的话,暗影之波可以酌情加4点甚至3点。

    法***

  • 不知道你法伤多少,命中多少。
    不过一般来说AM天赋里,黑暗是必点的,还有强化痛。
    AM 在FB里主要是回蓝和DPS输出 而不是回血,所以强化吸血鬼是不点的。
    沉默是趋向于PVP的技能,当然点了也会带来好处,但是用了3点天赋,不太合算。强化渐隐一般是 DPS上千了以后点的,还有就是暗影集中是看你的装备命中来决定的,一般命中超过202左右就不用点了,当然你如果是LM的话能抵点。还有就是精神分流和昏厥,个人感觉,发伤高了可以点分流,法伤低了可以点昏厥,因为2者打的主要FB不一样,涉及到仇恨问题。强化心爆现在主要有2种说法吧,有的人说要全点,有的说只需要3点,感觉都有道理,还是看手法吧。给你我的天赋吧。

    小***

  • 这个是 什么天赋
    PVE ? 如果是PVE 我选择强化心灵尖啸和沉默 以及暗影集中2点
    强化黑暗
    如果是PVP冥想我觉得是鸡肋技能 一样会拿来强化 黑暗

    从***

  • AM第一层那2个还是换下位置吧 FB里很少能把怪留着给你最后一下的
    暗影能量我是坚决不点的FB中你不可能只靠震爆DPS而且灭出了爆击只会增加治疗压力  黑暗可是全法术+10%  FB里AM的痛 触的伤害大约站50%吧 震爆占15%-20%  其余鞭子 其余的也就都一样了   感觉AM天赋没太多需要讨论的了。。

    天***