高玩戒律MS进!!!~

玩了很久的神M和AM,现在想玩戒律了,问下戒律怎么玩?PK还有FB,越详细越好,再给个标准天赋~谢谢了 送分@@!还有我发现神牧和AM PK都很菜?

好评回答
      在PK和副本时,你都需要有一段适应的时间,这个时间是看你的能力和意识来决定长短的。PK如果你是纯副本装备,还是老老实实的去副本吧,因为这个天赋还没强到能支持纯副本打赢竞技场装备呢!
    对于戒律牧竞技场天赋是和副本天赋不同的。
    下面是几个焦点:
    副本天赋:
    戒律
    坚定意志5不加,因为这个属性是PVP适用对PVE用处不大;
    强化心灵之火3不加,同为PVP天赋,在副本中治疗牧师如果不是TANK太糙基本不会OT。
      所以基本无用; 殉难2不加,同为PVP天赋,但是其效果就算是PVP也不很明了。 赦免3不加,因为如非特殊需要牧师在副本里几乎不用连续群驱,所以相对消耗也不会太多、效果也就不会太明显; 强化法力燃烧2不加,这个是纯PVP天赋,在副本已经没有需要强化烧蓝的BOSS了; 反射护盾2不加,不PK加着没用。
       神圣随意。 PVP向天赋: PVP戒律 双生戒律5、真言术:韧2、精神敏锐3不加,不是天赋不好,是点不够分; 殉难2(原因同上); 启迪(因为牧师的S4装备汇总本身没有加精神,和急速的。这个天赋单独存在几乎没效果。不过到高端装备后的牧师也许会玩高急速,这个在那时再加也不晚) 神圣 2点治疗专注必加。
       PVP戒律PK就是消耗战,在保证自己存活的前提下磨+反伤死对手就是基准。想做到这些就必须要有很高的韧,法强和一定的急速和操作走位意识,还有一点点的距离感。 PVE戒律牧一般都会被当做半个奶骑来使用,也会被派去单刷TANK,基本就是用快速治疗、连结治疗、愈合导言、盾来维系治疗,苦修来救场;强化治疗术和恢复几乎已经被大多数的牧师放弃了。
      (个人看法,不代表其他人的看法)由于新生希望天赋的存在,戒律牧几乎可以保证队友全程都能受到3%降低伤害的保护效果。 。

    达***

其他答案