MS的裁缝问题,高手进。

我是个AM,现在想洗裁缝,请问个高手,我从1级冲到375用什么东西练技能好,请给个具体的练的方案,以及需要的图纸在那里出。
谢谢!

好评回答
      1。原料亚麻
    1)用亚麻卷来烧,直到把这个配方烧成灰色,到45可以做亚麻包。在新手村喊喊6亚麻+3粗线免费做6格包还是很受欢迎的
    2)然后用亚麻包来烧,烧到75。中间基本不花自己什么钱。
    2。原料毛料
    75-80 用毛布卷来烧。
    80-110 用毛纺包来烧,
    110-150 分两种情况
    A你手上没有丝绸,那用这个红色衬衫配方一直烧到150(到150还是黄色),直接就可以学10slot包包的配方了。
      (我当时手上silk没有,用这个方法,所以亏了些) B你手上有很多丝绸,那这样最节约,用丝绸卷来烧,一直烧到灰色。 学习 去幽暗城的裁缝点学习制作10格的 3 原料丝绸 150-175 做丝绸小包,需要2个重皮,认识一个剥皮的朋友是很重要的,25级左右制作丝绸小包的人非常多,一直冲到175也可以。
       175-185 时可以学到红色冒险者衬衣,如果手上有魔纹布,魔纹布卷也可以烧到185。 185-200 丝质长披风,此配方需要魔法药,炼金可以做。 _______________________________PartII____________________________ 1。
      从225点开始做魔纹包和红色魔纹包先做前一个,然后再做后一个,都是20魔纹一个包,一直可以做到260点,期间的产品都给朋友更新包包了。 2。260点可以学习符纹布包,配方在冬泉谷的永望镇那里可以买到,冬泉本身是55+的地区,而且在去Winterspring的路上必须通过一个隧道,里面是52级左右的怪物。
       3。作为终极原料,月布的合成需要恶魔布,配方也是在冬泉谷的永望镇那里,从一个炼金师手上买到。这个合成有4天的Cooldown时间,所以有条件的裁缝们尽量早点学会这个配方吧。同时,这个合成过程需要月亮井,最方便的一个月亮井就在奥伯丁的镇上,旅馆对面部落的话在灰谷有月亮井。
       4。要得到恶魔布最好地方在费伍德森林,建议还是50级以后再去。那里只有恶魔怪物(等级50-53)才有几率掉,现在恶魔布的掉率改的比较低了。还好同时也可以掉符纹布,所以也还不错。 300 - 325 灵纹布卷 (6 x 灵纹布) (需要大概430张布才能完成) 325 - 340 魔化灵纹布卷 (3 x 灵纹布卷, 2 x 奥法之尘) 340 - 350 灵纹长靴 (6 x 灵纹布卷, 2 x 结缔皮, 1 x 符文线) x 10 350 - 360 灵纹长袍 (8 x 灵纹布卷, 2 x 符文线) x 10 360 - 370 魔化灵纹外套 (6 x 魔化灵纹布卷, 2 x 灵网蜘蛛丝, 1 x 符文线) x 10 此配方(图样:魔化灵纹长袍)在暗月峡谷的占星者npc阿隆德出售,所以必须选择占星者声望,或者在占星者、奥尔多声望均为中立时候购买。
      不过此配方并非拾取绑定,你可以通过交易手段获得。这个配方是限量出售的,不过是目前冲360-370裁缝的最佳配方 用魔化灵纹外套冲375基本上没什么意义,通常用此配方冲375需要做20-30个才有可能,当然不排除你的人品极好连出5点技能。在这里我建议去收集以下的材料和方法完成最后的5点: 370 - 375 奥法交织长靴 (8 x 灵纹布卷, 16 x 奥法之尘, 2 x 符文线) x 5 这个配方在赞加沼泽的两个商人处可以买到:祖莱 、编织者姆贺鲁。
       如果你也是附魔,或者有附魔的朋友,记得把灵纹长袍拆掉,可以节约一笔成本。 需要材料总计: 2160 x 灵纹布 200 x 奥法之尘 25 x 灵网蜘蛛丝 40 x 符文线 20 x 结缔皮 。

    只***

其他答案

  •   我大前天冲到了裁缝375。冲裁缝太容易了,我用了1天时间,其实算下来才10多个小时。但是冲之前材料要准备好。我也是按照网上的建议找材料,但实际上根本用不了那么多,因为我刚冲到375,大概需要的材料我还记得一些。
    亚麻8组。
    毛料10组。
    丝绸20组。
       魔纹大概也是20组。 符纹布36组。 灵纹布这个用的多啊,具体用了多少我也忘记了,但是绝对不少于80组。 打布地点推荐,亚麻找最低级的FB,比如奥城的怒炎,你是暗M,一路跑过去给每个怪一个2级痛,打完了回来捡尸体就差不多8组了。 毛料比较麻烦,这个东西别看只要10组,但确实难打,20+的怪也掉亚麻,25+的怪也掉丝绸,都是伴随这毛料的。
       丝绸好弄,血色的怪基本上都掉。 魔纹可能是最好弄的布了,想要快就去诅咒之地的弹药库,稍微慢一点就去费伍德打熊怪,还有一点熊怪声望。 符文布直接奔提尔之手吧,打一圈基本上10组,钱也不少,去之前把包包整理干净点。 灵纹布的话想必你在70的道路上已经存了不少了吧,就算不够3G一组收购也可以。
       其他材料尽量不要用多布的材料冲,比如符文布包,网上介绍你用这个,但是这个需要5个布卷和硬甲皮,做一个材料比较规,我是用做冰霜防护要水的那个材料(好像叫元素水,忘记名字了)和3个布做肩膀腰带裤子冲的。 我总共冲下来400金这样,也没求朋友。
      前期准备材料用了2天这样。主要后面的灵网蜘蛛丝不是很好打,几乎冲裁缝必要这个,我用了大概3、4组这个东西。

    h***

  •   《魔兽世界》专业技能裁缝全攻略
    昵称:starswind
    魔兽世界人物角色名:(主要角色):starswind
    等级:46
    种族:人类
    职业:法师
    所在服务器:BETA(PVE)
    星辰公会论坛( )
    想成为裁缝大师吗?想自己制作漂亮法袍和超大背包吗?想自己制作附魔材料吗?好,那就请继续看下去。
       裁缝是专业技能的一种,能让玩家制作法系(法师、术士和牧师)布甲和背包等,可以说是法系自给自足的一种实用技能,不但能装备自己,贩卖赚钱,还能为自己练附魔提供点化材料。现在来让我为你一一介绍吧。 一、学习技能 你可以在城市里找到裁缝导师(Tailoring Trainer),学习不同阶段的裁缝技能。
      高阶段的裁缝技能,需要一定等级和裁缝技能等级才能深入学习。裁缝技能主要有四个阶段(详见图1的导师菜单里的“Development Skills”): 1、学徒级裁缝(Apprentice Tailoring):至少需要5级,最高到75级裁缝; 2、职业级裁缝(Journeyman Tailoring):至少需要10级,裁缝50,最高到150级裁缝; 3、专家级裁缝(Expert Tailoring):至少需要20级,裁缝125,最高到225级裁缝; 4、工匠级裁缝(Artisan Tailoring):至少需要35级,裁缝200,最高到300级裁缝。
       二、学习物品 现在你可以学习制作物品了,学习新物品需要少量金钱。物品主要分以下四类(详见图2的裁缝菜单): 1、背包(Container):制作不同颜色和容量的背包,让你获得更多空间。WOW里的背囊空间是很珍贵的(银行里要增加第四个包需要100G!),你总会觉得空间不够。
      目前我225级裁缝,可以制作12格背包啦。要知道8格以下的背包很容易从怪物那里打到,但10格以上的背包非常非常难打到,有几个好背包要完成任务获得。 2、布甲(Cloth):制作漂亮的法袍和各种装备!能制作绿色和蓝色装备,高级裁缝还能制作带额外效果的装备,例如增强伤害魔法和治疗魔法。
      几乎各个部位都能装备,我身上就有四件是自己制作的。 3、衬衣(Miscellaneous):制作各种颜色造型无属性的衬衣,也是省材料练裁缝的最好办法。有的法袍是短袖的,衬衣这时就能显露出来。 4、材料(Trade Goods):制作以上3种可使用成品时必须使用到这些材料,这项技能让你把从怪物身上打到的原料缝合成材料。
       材料及相关原料主要有以下几种: 1、亚麻团(Bolt of Linen Cloth):需要2个Linen Cloth编成; 2、羊毛团(Bolt of Woolen Cloth):需要3个Woolen Cloth编成; 3、丝线团(Bolt of Silk Cloth):需要4个Silk Cloth编成; 4、魔力织团(Bolt of Mageweave):需要5个Mageweave编成。
       三、你需要什么材料?你的成品怎样? 裁缝菜单会告诉你做这件物品需要什么材料,每样要多少种。(详见图3) 右键点击材料能看到成品属性,还能把属性贴出来(shift+鼠标左键)。即使你没做出这件物品,你也可以通过裁缝菜单把成品贴出来给其他人看,这样别人就可以看“货”后订购,非常方便体贴。
       四、收集材料: · 找裁缝供应商购买其他原料(主要是丝线和染料)。 · 杀各类人形怪物就能获得原料(杀野兽只能获得皮,杀人就从他们身上撕下布料,哈哈),把原料编织成线团。有这些足够让你一路升级,但想制作出好装备就需要下面说的特殊材料。
       · 打怪物获得特殊材料:例如能量法袍(Robe of Power),需要杀各种元素生物掉的四种元素。一些物品还需要各种珍珠,要杀各种海边的生物才能获得,例如杀纳迦和鱼人获得贝壳,然后打开后有很小几率掉珍珠(多有趣的设定!)。 · 需要其他玩家制作出特殊材料:例如各类皮革、药草、铁匠和工程制品,其中以皮革应用最广。
      WOW里各技能的联系很广泛,想制作好装备就需要其他玩家的协助。 · 如果你运气好,你能从到处随机刷新的箱子里获得珍贵材料! 五、开始制作物品: 只要有足够材料,你在任何地方都能制作物品(打铁则需要找到城里的铁砧)。制作物品的时候你还能卖买物品,同时打开裁缝菜单和裁缝供应商货单,练起来很方便。
       如果材料足够,物品后面就会显示能做几个。 菜单下面有个“creat all”,表示自动帮你制作所有能做的。下面有个数字和creat,表示你可以连续做数个同类物品,免去你频繁点鼠标做大量材料之苦。 OK,你可以看到成品了,有极少数好装备是拣起既绑定(做好就绑定了),例如能量法袍(Robe of Power),不过属性很好,而且漂亮!当然做起来很麻烦,你看看材料(详见图4、图5、图6),可以说是专家级裁缝的象征。
       六、技能升级 裁缝菜单里不同颜色的物品表示你制作它们能否升级,颜色越深表示需要技能等级越高,也表示能获得更多升级机会。(详见图3) · 橙红色:制作一件后肯定可以升级。 · 黄色:运气好制作一件后就可以升级,运气不好要做2、3件甚至更多。
      你算算消耗材料多少,如果值得的话碰碰运气也无妨。(我就这么干的,骗到不少级别^ ^) · 绿色:几乎没法升级,从不用这个来练技能。 · 灰色:完全没有升级机会。如果不是给别人或者把多余的低级材料做成装备变成附魔材料,是不会去制作的。 七、练习裁缝的技巧 · 最快的升级办法是选择材料最少、花最少钱购买原料的黄色和橙红色物品制作。
      做黄色物品时,希望你的运气不要太差。 · 了解哪里掉材料多。具我的经验,除了需要组队进的副本地城,西部荒原的盗贼掉亚麻多,暮色森林的亡灵怪掉羊毛多,badland的黑铁矮人掉丝线多,荆棘谷的42级以上的怪开始掉不少魔力织线。(目前我只有40多级就熟悉这些地方了) · 你可以从拍卖所货比三家,购买原材料,除非急用否则还是去多杀怪物获得。
      如果组队,你可以问问是否其他人不需要裁缝材料,有热心的人就会把打到的材料给你,这样你可以更快获得材料。 · 别错过特殊材料!一些怪物掉落或采集来的物品可能是你裁缝需要的,弄清楚它们的用途以及你需要什么材料,留下来。否则等你想买回来就要花更多的金钱。
       制作的物品上面都会写上由你制作,例如:made by starswind,那种感觉挺自豪的。 祝大家早日成为裁缝大师! 。

    t***