爱问知识人 爱问教育 医院库

创业

首页 >
商业/理财
创业投资

创业

我是一个什么也不懂的人,我想投资创业怎么寻找机会呢?

好评回答

• 生活需要梦想、需要信念、需要勇气。成功不取决于你的年龄、学历、社会背景,甚至不取决于你今天拥有财富的多少。成功还是失败,往往只取决于一个决定,只有你自己才能做出这个决定。
    创业应该遵循这样一个过程:先学习、先改变,然后再去创业。

其他答案

• 可以做加盟和代理。我公司是从事空调,高低压带电清洗行业的,现在正在招代理。我公司负责培训,给予技术上的支持,也可协助施工,所以即使在前期不懂,也不必担心。感兴趣的话可以和我们连续。
    公司:北京洁立神环保科技发展有限公司   电话:010-88118686
    网址: 
  • 我的情况以你差不多,也是什么都不会.但也甘于给人打工作辈子.一次偶然的机会在网上发现了一个项目,它是一家马来西亚的上市公司.是做产品代理的.拿到它的代理权也才几百块,刚开始我也不相信,后来就买了它的产品试下它的质量,感觉很不错价格也比较合理.而且这样的事业还可以在家操作.感兴趣可以和我交流下 
  • 这要结合你那的地理位置和人文环境来说啊,如果你那有年轻人流比较大或者学校周边的地方可以投资一个动漫店啊,饰品啊之类的.如果你有进货经验就自己去进货,多进点潮流的时尚的东东.如果没有建议你先做个加盟连锁等你以后有了经验在自己做.现在有个叫"馨漫园"的动漫店就很火!
  • 市场需求是什么,你有那些特长能满足市场要求如技术,资金和场馆,有了这些条件,你就可以考虑创业当老板了.

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部