怎么安慰说这样话的人

原以为换了工作,心情会好点,可现在的困扰好像越来越大了。同事们的不理解,怀疑,猜测,妒忌。冷眼,弄的自己一身的疲惫,心,好累,真的好累。感觉自己快要撑不下去了。知心的朋友一直找不到,今天在网吧伤心了一夜。也不会有人疼惜。果然世界上只有家

好评回答
    没换工作之前,你的困扰可能很大,本想换一个工作环境会好些,可还是没好到哪儿,是吗?
    不知是哪位哲人说过,一个人群,和另一个人群,其实没什么两样。你没有能力去改变别人,只有改变自己。
    你自己冷静下来,认真的反思一下,把自己的所作所作为,从头到尾的一一在脑海里过一下,有没有在自己不经意间做的有什么不好的地方。
    个人认为,在工作的大环境中,大度,宽容,热心助人,工作能力强,不张扬,这样的人大家都会喜欢的。老板也会喜欢的。自己心情也会好的。
    试着改变一下自己吧,虽然这有些难度。但,人不能孤立的存在,要生活在人群中,要想有个愉快的工作环境,就试着改变一下吧!适者生存嘛!
    祝你早日快乐起来!

    雨***

其他答案

  • 这个人不需要别人去安慰,因为他(她)自己都不明白自己的处境,如果什么事情都是简单的逃避就能解决的,那么就没有勇敢这个词的用武之地了!我觉得,你应该鼓起勇气去面对你的生活,因为这就是社会,社会就是这么现实,你如果不敢面对社会,那么社会就要淘汰你!消极的抵触和逃避都不是面对生活的最好办法,现在的情况是你需要勇敢些!
    另外,朋友,这些话要说在他具体事情的安慰后面,如果你不把具体的问题说出来,那么没有办法有针对性的劝解!

    g***

  •   到新工作地方要重新建立稳定的同时关心不是很容易,我的建议是不要心急,尤其不要一口吃下去。
    我有一个想法,找一两个人作为突破口。你观察一下,看有没有一两个人跟你的性格相近,意气比较容易接近的,先跟他们混熟了,再以他们为链条结交他们的朋友,慢慢巩固你的关系网。
      这样成功率应该比较高点,而且不用太受气。 新进工作人员都是比较吃亏点的,自己要调节好心态比较重要,不要太焦虑和苛求一切,其实工作地方就是竞争的场所,大家都有自己的圈子是很正常的,彼此形成利益小集团排外,所以新同事一进去难免吃冷羹。但是你要有心理准备,认为这上很正常的,大家妒忌你,一方面说明了你交际方式有些不对头,另一方面证明了你有他们妒忌的本钱啊,所以继续发挥能力,适当调整交际方式是必要的,一切要从简单开始慢慢发展,我觉得你先我的方法试一下吧。
      但是,你要记住,关系网是可以慢慢建立的饿,但第一印象是比较难改变的,所以你做人一定要谦虚,平时多劳少说,对大家要一视同仁,少卷进别人的是非纠缠里,日久见人心,自然就有了朋友。 也切记不要沮丧,独自悲伤也不好,有心事多跟朋友交流,没有朋友交流也可以来爱问谈谈,大家会帮你一起想办法的。
       加油!。

    鱼***

  • 心还是靠他自己解决的,心累一切原于自己,心累除了自己还是解决不了的,本来他就是因为亩种原因而辞掉的工作,想换环境,可这换了环境他依然解决不了他自己的心病,那么伤心的当然是他自己的了,安惠是的作为朋友同时作为伤心的他渴望有一种安惠那么也很正常的,现在的他或者真的很伤心很需要别人给他知指导一下缓解一下自己的心理压力,可是他想不懂的也是这样,朋友可以缓解或者指导他可这还的自己心理需要自己解决的呀,一切还的靠自己的呀,自己的事还不是自己解决你们说是不是.

    8***

  •   你的问题你自己已经回答了,家是你休息的港湾,你认为家人只是你忠实的听众.
      另外你不如去旅游、钓鱼或者打球、拳击这些都是解决困惑的妙方。
      祝你早日开心

    开***

  • 人的生活是有许多的情感来组成的,有友情、亲情、爱情等等,并且这些情感之间是相互作用的,当你缺乏某种情感时,可以用另外一种情感来替代,注意是替代,而不是代替,所以当你在友情这方面比较欠缺的时候,可以用其他的情感来替代,如你所说的亲情。

    迷***