跪求人族打兽族用3本狮鹫的大体流程和注意事项!

如题,我是新手,抗剑圣骚扰的能力太差,想首发山丘,速矿,三本后暴大量狮鹫!
不知道建筑顺序如何摆放,主机分机各放多少塔?还有什么其他细节,敬请达人指点!
谢谢!

好评回答
      如果地图是EI,TS或者SV这种比较容易开矿小图,那么首发山丘是可以的。但是像TR或者是TM这样的图因为较大,还是首发大法师比较好
    开局差不多跟常规一样。英雄出来后,速矿,并将英雄尽量练到3级 如果用的是山丘,对方是剑圣,注意对方的魔法值和自己的。
      对方一没魔法就锤他围杀逼他回城。初期能围他一次的话,分矿基本就能开得比较顺利(看看Sky,TH000的录像就知道,对方剑圣很可能一不小心就直接死在这围杀下了) 开矿要先放根吸魔塔,再补箭塔。保证主分矿各有3根以上塔才升2本,防止对方2本爆飞龙的打法,也可以买雇佣兵来增强对空能力。
      对方2发英雄如果是暗影猎手的话,一定注意保护自己英雄,常备无敌,速度之靴也一定要买,还可以买显影来防止剑圣抢自己的经验。2本之后可以直接跳3本,在从1本到3本的过程中记得要建造铁匠铺,狮鹫笼2-3个。铁匠铺一建好立即开始工作,升狮鹫的攻防,这样到3本好的时候,狮鹫一般会有1攻1防。
      然后主要升防升到3级(最大限度减少对方自爆蝙蝠的杀伤),出狮鹫,2英雄建议选择圣骑士(可以升光环),配上避难权杖保存少血的狮鹫。最好MF到圣骑士3级。到地精商店买好2以上群补和1张群防。等狮鹫有8-10只,1攻3防就可以去打了。交战时一定要注意保护英雄因为地面是对方优势。

      狮鹫第一时间分散一下,对方一波自爆撞过来时顶上群防,炸完后吃上群补。狮鹫优先点射对方狼骑士。这一仗打完基本山丘能到5级,对剑圣是致命的伤害。 其实还有很多具体的细节比如山丘的骚扰之类,建议你去看看TH000的录像,他在这方面做得很好。 加油!。

    b***

其他答案

  • 3丘首发的话,BM的骚扰肯定不怎么到位,开矿很容易,最重要的是开矿以后的骚扰,还有阻止orc开矿,或者延缓他开矿的时间
    FM最好升顶盾,3丘买隐身药水,无敌和单传,多线骚扰,既可以保家里安全(这样家里就可以少放塔,快升科技,49可以早成型)又可以让他不舒服练级这样
    50人口以前升级2防,3本好后升3防,最好PAL学1级无敌以后都学光环,买上群防群补,基本orc无解

    赵***