惠普1100A的扫描仪怎么在电脑上使用?

弄了一台惠普1100A,前面带个挂件,可以复印扫描。但是电脑无法识别那个扫描仪,只能一页一页的复印,不能扫描文件到电脑里。谁知道怎样能够在电脑中使用这个扫描仪?

全部答案

  •   HP 1100A 桌面软件
    扫描使用模型可以是推或拉方法。 “拉”模型是从软件内启动扫描并从设备中拉出扫描结果。 “推”模型是从设备处启动扫描并将扫描结果推入软件。 可在软件中编程本地 HP LaserJet 1100A 产品上的 SCAN 按键,以执行各种任务,如初始化扫描或启动 Document Assistant。
       选择启动扫描的选项即可提供“推”扫描模型。 然而,在已联网设备上不支持该 SCAN 按键功能,所以必须从软件应用程序(拉模式)或 WebScan(如前所述)中启动所有网络扫描。 在 HP 1100A 桌面软件中,网络扫描使用模式与本地连接使用模式尽可能地保持类似。
       惟一的差别是多出了一个对话框,提示用户将原稿放入扫描仪并按下 SCAN 按键。 下面是本地或网络情况中可用的两种拉模型,但在标题下指明了每种安装的首选项。 请注意,“往返”是指用户必须亲自与扫描仪交互。 如果扫描仪不在距用户电脑一臂可及的范围内,则无论何时需要交互,用户都必须前往扫描仪处。
       这是本地(或直连)配置。 使用并行电缆将 HP LaserJet 1100 产品直连到主电脑上。 在该配置中,未共享 HP LaserJet 1100。 完成物理控制该设备的单个用户才可使用它。 大多数用户对使用直连到电脑的外设很熟悉。
       用户可从该设备(如果配置 SCAN 按键的作用为扫描)或本地电脑软件启动扫描。 Figure 1: 本地连接 使用 Microsoft(R) 打印机共享(无网络扫描)的本地打印机 Microsoft Windows 允许某人通过网络共享其本地打印机。
       操作系统会处理所有联网事宜,所以无需 HP Jetadmin 或 HP Jetdirect 的支持。 HP LaserJet 1100 产品在该配置中可以打印,但是仅本地电脑能够使用扫描功能。 本地用户可从该设备(如果配置 SCAN 按键的作用为扫描)或本地电脑软件启动扫描。
       在该办公布局中不支持网络扫描。 参考资料 。

    会***

  •     设置 HP Jetdirect 打印服务器

      就像使用任何其他网络打印机一样,网络管理员必须安装并配置 HP Jetdirect 打印服务器。 必须在客户端试图安装 HP Jetdirect 1100A 打印机/复印机/扫描仪软件解决方案之前完成该配置。
            务必使用 HP Jetadmin 3。4 或更高版本才能正确安装 HP Jetdirect 打印服务器机器。 对于多功能支持而言,并行端口必须设置为 ECP2/MLC,但是较低版本的 HP Jetadmin 不支持该模式,所以会自动将其更改为 BITRONICS 模式。
            为了增加网络扫描的可使用性,网络管理员可能希望使用 HP Jetadmin(3。4 或更高)来配置扫描仪超时间隔。 超时间隔是单个用户可以锁定扫描仪却不开始扫描的时间长度。 如果在扫描开始前超时间隔过期,则取消当前作业并解除扫描仪的锁定,从而使其他客户端可以访问该设备。
       出厂默认的超时设置为 5 分钟。 允许的设置为 1 到 60 分钟。 设置超时值为 0 即可禁用该功能。      按下 HP Jetdirect 打印服务器上的 TEST 按键将打印一张测试页,该页可能包含了用户设置 HP LaserJet 1100A 产品所需的信息,如 ID 地址、LAN HW 地址(MAC 地址)或网络号。
            HP 1100A 桌面软件      扫描使用模型可以是推或拉方法。 “拉”模型是从软件内启动扫描并从设备中拉出扫描结果。 “推”模型是从设备处启动扫描并将扫描结果推入软件。 可在软件中编程本地 HP LaserJet 1100A 产品上的 SCAN 按键,以执行各种任务,如初始化扫描或启动 Document Assistant。
       选择启动扫描的选项即可提供“推”扫描模型。 然而,在已联网设备上不支持该 SCAN 按键功能,所以必须从软件应用程序(拉模式)或 WebScan(如前所述)中启动所有网络扫描。      在 HP 1100A 桌面软件中,网络扫描使用模式与本地连接使用模式尽可能地保持类似。
       惟一的差别是多出了一个对话框,提示用户将原稿放入扫描仪并按下 SCAN 按键。      下面是本地或网络情况中可用的两种拉模型,但在标题下指明了每种安装的首选项。 请注意,“往返”是指用户必须亲自与扫描仪交互。 如果扫描仪不在距用户电脑一臂可及的范围内,则无论何时需要交互,用户都必须前往扫描仪处。
            这是本地(或直连)配置。 使用并行电缆将 HP LaserJet 1100 产品直连到主电脑上。 在该配置中,未共享 HP LaserJet 1100。 完成物理控制该设备的单个用户才可使用它。 大多数用户对使用直连到电脑的外设很熟悉。
       用户可从该设备(如果配置 SCAN 按键的作用为扫描)或本地电脑软件启动扫描。      Figure 1: 本地连接      使用 Microsoft(R) 打印机共享(无网络扫描)的本地打印机      Microsoft Windows 允许某人通过网络共享其本地打印机。
       操作系统会处理所有联网事宜,所以无需 HP Jetadmin 或 HP Jetdirect 的支持。 HP LaserJet 1100 产品在该配置中可以打印,但是仅本地电脑能够使用扫描功能。 本地用户可从该设备(如果配置 SCAN 按键的作用为扫描)或本地电脑软件启动扫描。
       在该办公布局中不支持网络扫描。 。

    撕***