求:电视剧大宅门里家谱

求:电视剧大宅门的家谱,完整的,越详细越好

全部答案

  •                         白萌堂  白周氏
        1-----------------1------------------1--------------1
     长子白颖园       次子白颖轩        三子白颖宇   四女白雅萍
       白殷氏           白文氏            白方氏     女婿关少沂
         1                1                 1            1
    1---1---1---1    1---------1       1---------1   1------1
    长 次  三  四    长       次      长        长   长    次
    子 子  子  子    子       女      子        子   子    女
    白 白  白  白    白       白      白        白   关    关
    景 景  景  玉    景       玉      景        景   小    香
    怡 泗  陆  芬    琪       婷      双        武   宝    伶
    1                1        1                            1
    翠             1-1-1-1   万                            詹
    姑            黄杨槐李   哓                            奎
    1             春九花香   菊                            禧
    1---1           红  秀  相片
    白 白  1-------1 1   1     1     1                      詹
    敬 敬  白     白白生 堂生   堂  白生
    1 唐      陈  高 何
    1 幼      玉  月 洛
    1 琼      莲  玲 浦
    占占占白白占 占占占何
    青元光美惠邦 平安山琪

    飞***