练兽兽的近来指导下~

想问下,兽人战士二转以后,是暴君好还是破坏者好呢?暴君能穿重装吗?破坏者用什么武器好呢?

全部答案

  • 我个人觉得暴君好,因为我就是玩的暴君(我在KT2能看见暴君但是破坏基本上连影子都看不见),2转只有可以穿FK用拳刃首饰用精灵就够了,在KT2练级有2级激发的的情况下嗷嗷爽攻击速度能达到660-880……2转之后先不用穿重装因为暴君52之前不适合PK,你可以穿这身装备一直练到52毕业之后就可以换青狼重装+阿撕拉爪(或博利恩)首饰换黑光套
    昨天我的队伍(52先知+47长老+兽法+3个暴君+CK+47骑士+收集)清KT2三队BOOS房间绝对不比别的队伍慢反而快很多……
    希望能帮到所有流着帕格利欧血的兄弟们……

    吉***

  • 我是转的暴君,穿得轻装,好像打怪还行呀。武器用C顶巨拳,加个施毒的石头。如果想PK,就准备一套重装。
    破坏者我没玩过,但肯定是精通重装,武器多种多样,矛,钝器都能用吧,还有双手剑。

    l***

  • 没练过,不过好多人都穿清装

    n***