请问29级的黑暗巫师在哪里打钱快?

请问黑暗巫师在哪里打钱快呢?我在克塔打有点吃力!去冥界我拿不定注意!请是黑暗精灵的大虾指点我一下!
  我现在还穿的是奉献一套,蓝鹿皮靴,拿的是骨盾, ,买蛋打那里面的怪物很辛苦啊 !全身家当加起来才3W多块钱啊!给我出出注意!谢谢了!
    愿死亡女神席琳保佑你们!

全部答案

  • 我想知道你怎么这么少钱,我14级从买了奉献后钱就只会越来越多,我是全程吃祝福来打的。我25-29打指导挥官。30-35打暴君。打一个怪不见120块。但掉的钱都是几百,钱怎么会少呢。我想不明白。

    g***

  • 你的看法是不错,但是.你让他吃祝福,简直是在要他的命~他家当就3W,吃普通的弹已经很困难,还让吃祝福弹~~估计打出来的钱~还不够他买弹的钱来

    对***

  • 如果你武器不好,那先在狼营打指挥官或者将军,接古村狼任务,然后到30学了技能以后,去狄恩接箱子任务,打2楼钢抓。你是新手服么,那武器可以了,吃祝福打,祝福才20快.
    我在新手服跟你装备一样,去2楼比较轻松,别打蝙蝠和树.如果觉得危险,那上楼梯右手边,有快地方,全都是蜥蜴什么的被动怪,比较安全,

    小***

  • 30级可去冥界.没什么地方好赚钱了.想存点钱就别全程吃蛋,坐就定的了.

    n***

  • 去荒原或者土营混 吧

    阿***