爱问知识人 爱问教育 医院库

最近平安保险公司的业务员向我

首页 >
商业/理财
保险

最近平安保险公司的业务员向我

最近平安保险公司的业务员向我推销平安幼儿保险,有几种,请问卖过保险有心得的妈妈向我推荐一种大学或高中教育金保险名目,以利于我参考借鉴,万分感谢!(本人在长沙。)

好评回答

• 3岁以后的小孩就不要保附加高中教育金和大学教育金了,因为已经不合算了。我认为你应该首先考虑小孩的重疾和意外,其次才是教育金。3岁以后的小孩教育金的积累也可以通过其它方式,如购买货币基金,收益比保险教育金高,风险极小,唯一差保险的就是一份保障,而且教育金保险的保障也及其有限,已经购买了重疾和意外后,那份保障也就大可不必考虑了!

其他答案

• 问这样的问题不觉得你有多么的“聪明”吗?
    这个问题该找你的业务员咨询比较好!(每个家庭的经济条件不一样,会有不同的保险财务规划)况且平安保险公司的业务员都进行很严格的并通过了家庭财务安全规划的考试。
    正象我们看病会去咨询医生,而不会去咨询看过病的病人。(每个人患的病不一定一样,会用不同的治疗)
  • 希望您参考一下民生的险种计划.相信对您会有帮助!
  • 平安保险公司的主险都可以附加高中教育金和大学教育金.请将祥细资料发给我,我帮你设计一份计划.孩子几岁?年交保费?yilian22@ 
  • 信诚人寿的少儿教育基金险(拌你同行),0岁小孩,6127元/年共交15年91905元。有10万的保障,保障一直到25岁。
    18岁开始领钱。18、19岁领1万,20、21岁1.5万、22岁2万、25岁3万。另外还有红利抵御通涨。
    我是广州信诚的代理人,不知道长沙有没有信诚。
    希望你能为你的儿子选择一份最适合的保障计划。
    广州信诚人寿Romny

email:romny3@ 
    qq: 

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):