爱问知识人 爱问教育 医院库

平安保险靠谱吗

首页 >
商业/理财
保险

平安保险靠谱吗

有平安保险的业务员打电话给我,要我买平安,这个保险怎么样呀,理赔好吗,我买吗,在线等!!!!!!

好评回答

• 尽管平安是较大的公司
    需要才买
    而且要比较
    记住
    保险推销员会想苍蝇和文字一样叮人不放。
    切忌碍于情面成交

其他答案

• 一般,出了事还得拿你一把,主要是自己态度要坚持,他们服务才会好
  • 不是特别好,当然只要是保险公司就都是以赚钱为目的,应根据自身需要来定吧。
  • 相对比较正规,但在国内保险行业就行银行一样本身就存在霸王条款,但不能一言以蔽之,问题是看险种是否对自己有需要或者划算
  • 这个主意上面写的条款
  • 保险没有靠不靠谱,保险都是好的,问题是要看他推销的险种是不是合适你自己。
    不是每一个险种都适合自己买。不要被保险从业人员的什么计划书,什么以后能拿多少多少钱等等冲昏了头脑。
    买保险一定要冷静。
    合同上的条款才是最终你的利益。
    可以多比较几家,选最适合自己的,毕竟保险是个长期投资,缴费一般是5年,甚至20年。
    祝愿楼主能买到自己最合适的险种,这也是种理财呀。
  • 看自己的具体需要来定是不是要买平安的。
    我人在上海,上海平安很多的业务员素质有限,而优秀的业务员是根据客户的具体需要来推荐合适的保险计划,而不是什么出来卖什么。
    LZ还是看自己的需要来定吧。
  • 您好!
         1、平安保险在世界500强企业中排名87位的。而且是海外上市的保险公司。
         2.平安保险公司的实力很强而且信誉很好
         3.平安保险公司有好多产品,您要根据自己的需要来购买 
         4.平安各方面都非常的先进,而且理赔和售后服务都很不错的。
  • 呵呵,平安公司没啥问题,关键是看业务员的个人情况了。电话销售有点不靠谱,毕竟保险是特殊的商品,个人的经济状况、需求分析都有不同,需要量身定做,所以还是面谈才可以,不用这么快做出决定,相信见面详谈后你会做出明智的选择!
  • 不靠谱。你好好看看协议书。如果5年内死亡还可买。如果超过5年你就是赔钱了。再说买保险就是给后代留点钱。你是一点也得不到的!还是不买吧
  • 其实每个保险公司都是一样的,只是看保障的内容是哪一块,因为险种实在是太多了。在有闲钱的情况下买一份也不错。一定要弄清楚自己买的到的是什么保障
  • 保险不靠谱,特别是电话营销的。
  • 平安保险不靠谱
  • 投资保险企业;监督管理控股投资企业的各种国内、国际业务;开展保险资金运用业务;经批准开展国内、国际保险业务;经中国保险监督管理委员会及国家有关部门批准的其他业务。
    个人没买过,所以不是很清楚

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):