看过《早熟》的进!

各位看完早熟一定都会有什么感想吧!发发你们对这部电影的感受吧!带问下薛凯琪 是谁捧出来的新人!?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 没看过!薛是华纳公司捧出来的

    小***

  • 可以去看看

    跑***

  • 去看看韩国版的早熟好了,叫《珍妮朱诺》,我觉得不错

    宝***

  • 刚看过!感觉不是很好!有些俗套!没有新异!演技还要加强。故事情节不是很连贯。不过是新人大家还要支持嘛!

    碧***

  • 其实演员吗也得一步一步的来才行哪有一步上天的最好不要这知早就让他出场把名弄不好了多么糟糕呀

    y***

  • 一部比较中庸的电影,没有他的特色之处,看完后没太多感觉,只是在看的时候觉得这部戏怎么还没完!比较无聊吧!

    k***

  • 我非常不喜欢这部电影,男女主角表演幼稚,剧情老套,对白平庸!简直就是垃圾电影!薛凯琪当然是导演捧出来的了,她不是一直在上学的吗!
    反正是成龙的儿子,大家都给点面子,有几个老演员来客串捧场。垃圾的戏,垃圾的人!
    我可能是说的太极端了,但是这部电影真的是让我郁闷!

    计***

  • 不知道
    但我只知道
    男主角太差了
    从刚出道一直到现在什么都差
    但还总是出风头
    真不知道是不是龙哥的传人
    真应该在多学几年在出来混了
    女主角还可以吧
    但刚出道
    演的不是太真

    智***