有什么比较浪漫感人的爱情电影?

无论外国与香港,内地!

好评回答
    基努里维斯的《云中漫步》,韩国的《假如爱有天意》,英国的《傲慢与偏见》,等等,现在只想起这些~~

    冰***

其他答案

  • 浪漫的电影当属韩国拍的最好了 《豪杰春香》是一部瞒感人的电影  里面的男女主角都瞒帅瞒漂亮的  还有《百万富翁的初恋》、〈你现在和你爱的人在一起吗〉

    风***

  •   《罗马假日》《情书》《初恋50次》《我的野蛮女友》《大城小事》 乱世佳人   内容;战争就像是一个大熔炉,煎熬着被其卷入的一切人和事。而有一场战争和它的故事却在几十年中让人们念念不忘、无法割舍,它让人们相信,伟大的战争不仅仅造就伟大的将军,还有伟大的爱情。
       和好莱坞惯常的浪漫爱情片不同,乱世佳人厚重的战争背景和人物复杂的成长经历为影片的成功写下了浓重的一笔。影片中数次的结合和分离使爱情显得那么飘零和无奈,而经过战争这个熔炉锻炼出来的爱情的炽热却也熨烫着每位观众的心。在影片中几人的爱情纠缠中,白瑞德对郝思嘉的追求始终贯穿着整部影片,即使在两人经历感情和生活的双重危难时刻,白瑞德依然给予爱人最温暖的怀抱。
         点评:虽然现实生活中的爱情不需要经历战争的考验,但是恋爱中的纠葛以及生活压力都会为两人的相处带来意想不到的困难和障碍,此时,男性对女性的宽容和谅解是最好的良方,包容不仅仅是男性风度的体现,更重要的是让对方感受到包容背后广阔的胸怀和对爱情的坚持。
       保镖  安全感,女人们最关心的话题,看似简单,却让男人们用尽浑身解数。难道这个情人节依然是寒冷的冬季么?也许还来得及,脆弱的女人总会有自己的软肋,你看在《保镖》中,弗兰克不就成功获得了著名歌星梅伦百分百的爱情?   无论多么坚强骄傲的女人,都需要一个男人来小心呵护,即使她是耀眼的明星,即使她是万众瞩目的女神,何况是像弗兰克这样英俊帅气有勇有谋的男人?纵然身为著名歌星的梅伦,也愿意放下一切,投入到那个给人信赖和安全的臂膀中。
         点评:面对性格孤傲的女强人,胆怯或者讨好是不会有好结果的,不要忘记你是个男人,你的身体、你的眼神就是最好的武器。别再犹豫,不需要什么编织的甜言蜜语,给人以安全感的结实臂膀就是男人对女人最好的承诺。 罗马假日 这个世界上,总有些东西堪称永恒,电影《罗马假日》就是其中之一。
      半个世纪以来,数以亿计,不同种族、国籍和年龄的观众,被银幕上纯真的公主和倜傥的美国记者的爱情深深打动——尽管他们的邂逅只持续了短短24小时。   我们来重温这部荣膺奥斯卡最佳女主角、最佳电影故事、最佳服装设计的影片,沿着影片中罗马的街头巷尾,或许我们可以找到一条拥吻天使的爱情之路。
         点评:纯真得有点糊里糊涂的小女孩,就好似调皮的安妮公主一样,往往都是逆世俗而生的天使,要想得到公主的爱情,普通的手段或者强势的追求并不能成功,美国记者乔在影片中给我们提供了线索——设计一条爱情路线图。记者乔可以带着安妮骑着摩托车在罗马的西班牙台阶、古竞技场、“真言之口”、“圣天使”城堡留下了他们的浪漫,我们一样也可以做到。
       情书  生活中,腼腆而优雅的男人往往容易博得女人的喜爱,但不懂如何表达情感的他们却也容易错过一生中最宝贵的爱情。如何能在无形之中,战胜那些头脑简单但是勇者无惧的对手?岩井俊二先生的《情书》中,似乎留有些端倪,在等待有心人的领悟。   想征服女人的心,必要的技巧,更会让你事半功倍。
      在她的身边留下爱恋的痕迹,默默地等待,等待她去发现,去体会,那份爱和那个最爱她的男人。就如《情书》中的少年藤井树所做的,用最特殊的符号给记忆刻上自己的痕迹,为爱人镌写一段充满浓浓情意的温馨回忆。   点评:也许不必再怀念那似水的年华,矜持的女士也会被含蓄的你所迷醉。
      当然,情书攻略并非只适合少数人,如果能在不经意间就体会到来自你的浓浓爱意,相信每个女人都会动心的。 甜密密 黎小军与李翘在麦当劳餐厅偶然相识,在看似温馨的异样佳节,身在异乡,相互安慰,最终变为无法释怀的爱恋。情人节,重温这部号称挽救过无数爱情的老电影,想必男人们所得的收获定然不比“黄金”低。
         纯净的一张脸,笨拙的言辞,平淡的生活,谁说只有跌宕起伏的生死爱恋才会刻骨铭心?这并不是定律,女人需要一些温情来安慰自己。蹬着自行车,前面载着采购来的货物,后面载着心爱的女人,嘴里哼唱着《甜蜜蜜》,穿街过巷,幸福并且快乐。也许只有黎小军这样的男人才会让人永远不能忘记在一起时的甜蜜和感动。
         点评:爱情,有时候需要的是简单的表达,在春寒料峭的二月,给你的恋人一个温馨的拥抱,一份精心准备的晚餐,胜过甜言蜜语的矫揉造作。女人可以被男人华丽的表演所迷惑,但是同样也会深爱上一个平凡男人温暖的臂弯——真实才是浪漫爱情的秘密。   。

    神***

  • ·推荐几部国内的
    ·《浪漫樱花》属于那种暖心的感动`
    ·《恋之风景》应该是多愁善感且有诗人气质的人必看`
    ·《开往春天的地铁》应该是很艺术的都市爱情`
    ·
    ·还有〈生日快乐〉〈情人结果〉这些片子都不错`

    和***