有关一个韩国的电影?好象叫《早熟》

知道香港有个电影叫《早熟》
不过我说这个是韩国的
内容也是高中生结婚的故事
还有班上的同学为他们举行婚礼
比较搞笑
我是听同学讲的。
名字也没搞清楚?
那位朋友知道呢?谢谢

好评回答
      《珍妮 朱诺》是和《早熟》同题材的韩国电影。
    影片详细介绍:
    珍妮是初中二年级女生,她无论是学习,外貌,身材,家庭背景样样出色,所以全校女生无不羡慕她。有一天,职业在线游戏选手朱诺转学来到珍妮的班级,珍妮与朱诺一见钟情,朱诺也与珍妮心心相印,他们很快坠入了爱河,他俩就这样成了学校公认的情侣。
      可有一次,他俩闯了大祸,他们一时冲动发生了性关系,珍妮就怀孕了。面对意想不到的事情,他俩刚开始因不知如何是好,发生了一些冲突与争吵等小插曲。可他俩最后还是发现他们是真心相爱,所以决定想尽办法来守护孩子。他们先计划保守秘密直到不能堕胎的六个月。
      朱诺也有所思,他为负责任,并为将来做准备,每天凌晨去配送牛奶来攒钱。可为守护孩子,他们必须突破重重困难,如呕吐,日益变形的身材,保守秘密等等。虽然珍妮忍住呕吐,用绷带掩盖肚子等,可随着珍妮越来越发胖,同班女生还想趁机追朱诺,加上亲友们觉得珍妮的行为举止越来越不对劲,问题与麻烦接踵而至。
      。。天下没有永久的秘密,珍妮怀孕的事实终于水落石出,在学校和家里引起一场轩然大波。珍妮和朱诺必须面对现实,不得不尽力而为去说服他的父母和朋友,还要和老师解释清楚。但是,他们没有因此而气馁,更加珍惜对方,为了保住他们的孩子愿意去努力,并坚持到胜利。

    1***

其他答案