我该怎么办

我跟我男朋友认识不到两个月他就开玩笑说要帮我保管工资,而且不只说一次,我被他说得不好意思了,所以也就开玩笑的说可以呀。因为我是做服装的,后来他又告诉我说他喜欢什么牌子的衣服,我就说如果是我们公司的我可以帮你买,如果是别的牌子你就自己去买,因为要自己去试才能试出这件衣服是否适合自己。再后来我给自己买了一部手机,他又开玩笑的说怎么没给他买一部呀,我说好,我下个月的工资就拿去买一部给你(事实没买,因是开玩笑的)。这些虽然是小事,可还是影响了他在我心中的印象,后来有一次谈话中我才知道原来他是试探我的,他从来没有说过要给我买什么。我们交往了三四个月了,他又跟我提建议说,怎样为自己经后的事业先打好基础(赚钱),还常跟我说怎么做一个好儿媳、好老婆等,其实这些对我本没有什么不好,甚致可以说更加完美我,可从一开始至今都给我一种感觉他不是喜欢现在的我,他想把我改变成他想要的那种女孩,而且常常对我提这样那样的建议(说句不好听就是要求);他现在工资比我低,我不在乎,我只在乎他是否有上进心,是否有责任感;在认识我之前他曾经有点辉煌过,所以他现在觉得自己挺苦的,而且他还要我帮他还债(他的信用卡透支了,准备还清后就不用了),钱不多就三四千块钱,我给他做了一个计划,让他自己还一半我帮他一半(他对我说了很多次,我都不好意思拒绝),我觉得他承受压力还不如我,如果我是一个男的我不会在认识这么段的时间内向女朋友说钱的事,我从来没有用过男人的钱,所以我也不是很喜欢男人用我的钱。每当想起或又碰到这些让我郁闷的事时,我就想放弃他,老在想我们真的适合吗?一直到现在我们都还没有见双方父母,我们拍拖半年啦,他过年的时候本想带我去他家,但我说想回家,所以他就没有要求要我跟他回家,如果不是因为到了结婚年龄,我可能会放弃他,因人无完人,自己也不是很优秀,所以才觉得真的好烦好烦。

好评回答
      虽然说人无完人,不过我觉得结婚的伴侣不可以以为你觉得自己到了结婚年龄就草率决定啊!
    1、首先,你们的金钱观不同导致以后生活在一起会有很多的矛盾;
    2、其次就是你也提到的,认识没多久他就会问你多次提有关钱方面的事情,虽然他说是试探你,可是这说明不了他不看重钱财方面的事情;
    3、按照你说的他,我觉得他应该自私的本性多一些,如果真的这样,及时钱的方面你由着他解释了,以后生活在一起你会很被动的。
       4、结婚的伴侣应最少具备:孝顺、对你好、有责任心、事业心。 还是那句话,如果你对他除了钱财方面都比较满意的话可以考虑和他继续交往,如果其他方面你大体都不满意的话,建议你放弃了!我们女人要为自己负责人的,还是要嫁个自己大体满意的郎君为好,因为结婚后主要是生活两个字了。
       我的表姐之前一直都是没什么合适的结婚对象,都快28了才遇到我现在的姐夫,他们的爱情来的很突然来电也很快哦,所以不要盲目的着急完婚哦! 说了这么多希望可以帮到你! 。

    z***

其他答案

  • 你们女人啊 真不好说你们 整天说有点大男子主义的男人 这样不好 那样不好 但有点大男子主义的男人 至少不会用女人1分钱 除非逼不得以 大男子主义男人 如果承担不了责任 就不会去接受 属于真性情中人
    你男人有点向小白脸方向发展了.....男人长的象小白脸没事 骨子里只要有男人热血 那就是个真男人 男人长的粗筐 骨子里一点男人热血都没 那他就是和李逵一样 也还是小白脸

    蔚***

  • 直接放弃,这个男人没有什么责任心的,而且只要求你位她做什么,不想她应该为你做什么,我就感同身受,以前我老公总说要我给她工资什么的,我都没有给她,后来又开始嫌我不给她洗袜子,再后来我生孩子是个女孩,她就开始连我不化妆都感觉不满意了,你说女人喂孩子的时候能化妆么,肯定对孩子不好啊,这不小孩才刚过一岁生日,她就突然提出来说要离婚,原因就是我不是她心目中的好妻子,只是一个孩子的好母亲.你男朋友现在就这样那样的要求你,尤其是经济上面还需要你的资助,你趁早还是离他远一点,一旦有一天你不能够满足他经济上的需求了,那他肯定会以这样那样的理由来离开你,很简单的一句就是你现在还不是他想要的那种女孩

    b***

  • 这个男人是个小气鬼!

  • 首先你要衡量一个你们之间的感情分数,如果满分是十分,你们能得几分?成熟的男女在恋爱的时候不会提汲到钱,谈钱伤感情嘛,这句话一直都是有道理的.再者,他的工资比你低,作为一个男人他的承受力一定要很强,否则,你们迟早有一天会发生矛盾.双方未见过父母的原因或许和经济条件也有关系,他怕在你家人面前抬不起头,总之,如果你们双方不能协调好这样的关系,还是不见为好,免得分手后家人担心

    布***

  • 我只能说,这样的男人送给我我都不会要,原因很简单,自己没有上进心,要求对方有,自己做不到的事要求对方做,一点都不敢于承担责任,自己的钱居然好意思要求女友帮忙还,尊严都没有了,丢人啊。。
    说好听点他是大男人主义,但说白了他就是一个无赖,他想依靠你,而不是你以后的依靠,不合适自己的男人处个几年的对象也不合适,合适自己的男人只需要几个月就可以直接结婚了,希望你考虑清楚,终身大事呀,不要以后后悔可就来不及了,祝你幸福!和他肯定不会的。

    x***

  • 你们刚开始就这样.你也可以反转来叫他给工资丫你管啊.也可以试出他爱不爱你

    心***

  • 我的男朋友和你的很像象,也说要我把工资给他管,但是我没有,要我给他买手机,我也没有,我不喜欢做家务的,但是要求我做家务,结果我就应了他,但是他这一招让给他之后,后面还要我不管他,没有给给他自由,我其实发现我和我男朋友是没有结果,财也和不到一快,心也和不到一快,现在正在打算分手.

    在***

  • ??人認????上面所說的,感覺????放???男友,另外?ふ?他是一??大男人主意的男人,如果??嫁給他,??的後半?子?懿恍腋????盡早放??,以免更痛苦.

    r***