我在我老公的手机里发现了一些暖味的的话

我在我老公的手机里发现了一些暖味的的话,诸如,听话,别小心眼之类,我不知道我老公是有外遇了吗?问他,他说是单位的小姑娘开玩笑,大家都老用这种语气说话,还叫我不要多心,他是绝对不会那样做的。我该怎么办??????

好评回答
    看过葛优的 手机 吗 你的情况很类似.建议再看一便.和你老公.

    1***

其他答案

  • 当我第一次发现我老公的手机短信有问题时,就轻信了他的解释.毕竟我是那么的爱他,我觉得我要相信他,因为爱是建立在双方信任的基础上的,但事实证明我错了,我被他和一个比我小7岁的女人骗了,真到全部事实都摆在眼前我才后悔当初的轻信,现在我又回到了单身生活.
    当然,这一切说出来轻松,其中的痛苦只有我自己清楚,可以说还能活下来不易了,毕竟我是那么的爱他,但我决不能容忍欺骗.
    我说的只是我的经历,毕竟只有你清楚他的为人,自己好好决定吧,但一旦决定了就不要后悔! 祝福你:)

    1***

  • 不管是真还是假,你都要保持冷静,你要比平时更体贴,不要没事总查看他的手机,要信任他,要他知道会知道你的好,就是有什么,责任和亲情也会叫他回心转意的。

    1***

  • 其实男人都有艳遇之心,但很多男人都能把持住自己,只要他不放弃你,你完全可以放心手机之类的小问题

    1***

  • 手机现在在社会中的地位很重要,手机简直就是隐私的代名词,我要是你绝对不会去看别人的手机!虽然是一家人,最好也不要这么做!

    1***

  • 在发现这样的问题的时候,可千万不能硬碰硬,要知道很多男的都是吃软不吃硬的
    对他加倍的好,让他感受到家里真的很温暖。老婆真的很好。

    1***

  • 男人是不要轻意相信他的,你要看他是不是存心在骗你,以他的性格质问他,看他的反应,再看他对你有没有以前一样的关心你?作贼是心虚的。

    1***

  • 我觉得还是应该相信他,现在的同事关系发个这类短信没什么吧,再过就有问题了

    虎***

  • 有可能是开玩笑,别放在心上.

    1***

  • 1、想想你和你老公在一起的时候,他有没有反常的现象?
    2、你有时故意拿他的手机来玩,看看他的反应。
    3、你可以以你老公的口气发个信息过去,看看对方会怎麽回答?

    1***

  • 他手机里的那些短信是否是一个人发的?男人大多都很花心,至于他是否会那样做,你对他应该有了解。但是,最好不要太过于多疑,那样会让你们都不高信,尽量多给老公一些关心,多花点时间陪他,如果他真的有外遇,他对你的感觉应该不会像以前,是有明显变化的,你是否察觉到。
    不论如何,都要冷静处理,争取最好的结果,爱拼才会赢!千万不可拱手相让!

    1***

  • 我觉得你老公有那个苗头,你不能太质问他,多关怀他,灵活处理问题,多观察。

    1***

  • 细心观察你老公最近是否有变化
    尤其是对你感觉
    但不要很快怀疑
    甚至不停的为这事吵闹
    男人最怕女人为小事罗嗦
    否则也许没有也变有了
    呵呵,是忠告!

    1***

  • 你可以试探一下,比如把他的手机拿过来玩,让他感觉你要看短消息了,看他什么反应

    1***

  • 两个人相处,要多些信任,少些猜疑才能幸福。

    1***

  • 多观察,但不盲目怀疑

    1***