老公是不是有外遇了?我该怎么办?

最近这一个月,平常不爱发信息的老公经常机不离身,短信发个不停,还上了密码。即是是早上7点多,上班开车的途中也不停地在发信息,经常不在家吃饭,很晚才回来。有时他洗澡的时候我到处都找不到他的手机,怀疑是拿进洗澡间了。看了他上网的记录,很多都是查询婚外情的。但我们的夫妻生活还正常。面对这些变化,我曾和他沟通过,明确我很爱他,但不能容忍他搞婚外情。他说他只是有时无聊和朋友发信息,我问他外面有没有女人,他否认,我问他爱不爱我,他说爱。自从聊了之后,他不再那么勤快发短信,但闷闷不乐。有的时候我也很想相信他的话,可是,每次看到他上网的记录,他都在查有关婚外情的事情,我很难受,到底有没有那么一个女人存在?我现在经常以泪洗脸,干什么事情都提不起劲,我该怎么办?

好评回答
    其实,现如今的你,做好自己就够了,不要去管他,记住要让自己有许多许多大的变化。把你对他的怀疑,转变成他对你的怀疑。我曾经对老公说过这样的话。“如果你找别的女人,你一定要找个条件好的,能给你钱花的,只要把挣来的钱给我花就行。我不介意。”他当时很诧异,觉得我是在胡说八道。不过,我对他很放心。倒是他对我不放心。因为,我每天都很忙,有时候出去一天,很晚才回来。所以,他总是很担心我外面有人,根本无暇顾忌自己的事,有时,他还很委屈的说,我不在乎他,太自私,只考虑自己,不考虑他。真的吗?其实,对男人要象抓住一把沙,不要太紧,也不要太松,你要象放风筝那样,无论他去哪儿,都不要紧,只要抓紧手里的绳子就好了。

    x***

其他答案

  • 你的怀疑可能是真的了。
    但是他似乎没有发展到多么严重的地步。。
    还是要和他谈,虽然他可能会瞒着你什么,但是,告诉他你眼中目前的他是什么状态,你心里的感受还有你的眼泪,这些可能会让他觉得无聊甚至烦,但是,没必要一个人承受这么大的压力——或许,他会莫名的心疼,而停止不该发生的事情。

    黄***

  • 两人在一起生活,就应该互相信任。在没有弄清楚“到底有没有那个女人存在”之前,自己就经常以泪洗脸,这不有点庸人自扰吗?
    其实,应该积极沟通,互相开诚布公说个明白。没有必要弄得疑神疑鬼心神不宁。
    既然夫妻生活是正常的,就不要再怀疑了。一般说来,有外遇者在家夫妻生活肯定不正常。

    宝***