爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我在我老公手机里看到信息没什么事只是有点想你,但是他说人家想他他有什么办法,

我在我老公手机里看到信息没什么事只是有点想你,但是他说人家想他他有什么办法,我在我老公手机里看到信息没什么事只是有点想你,但是他说人家想他他有什么办法,请问他们到底会有什么吗一次我无意看我老公的手机时,看到一条信息上面写着“没什么事情只是有点想你”,当场我就对他发脾气了,但他的态度好象并不是很在意很紧张我看到这条信息的感觉,也没怎么很详细的解释一大堆就只说了,他也不知道怎么回事还说人家要这样发给他想他,他有什么办法就没解释什么了,我不知道该不该相信他,也不知道这种情况到底是怎么回事谢谢各位帮帮我,我对他非常非常好爱他也很深,所以这条信息好伤好伤我的心真的
f*** | 2005-03-29 00:14:24

好评回答

向*** |2005-04-11 15:10:56 75 20 评论
是的,我也有看过.没看到过什么的,再说有什么看不开的事,并不能凭一信息的呀,他也会开脱自已的呀,再有就是他要真有事的话,那信息不早删除了.所以说是无用的,可是女人就是这样的,我也不例外,好像想从中看出点什么,但是又怕有什么的,好可悲的.哎.要自信点,我觉得在晚上在床上多花点心思还是不错的吧.把他天天搞得叫妈叫爸的看他还有没精力去想别事的,要天天搞得他叫床,而不是我们女性嘿嘿....
0/300

其他答案(共8个回答)

• 作为老婆我认为有时候没有必要去看老公的信息
    你要知道有很多信息都是整人或玩人的
    如果你老公真要瞒你一些事情的话
    那些有关信息早就在回家的时候删了
    怎么还可能让你有机会看呢
    所以我认为啊看老公的信息不是坏事
    但重要的是不要当一回事就好了
    若他要变质了拦也拦不住的对吧
    所以女人生活一定是要让自己先快乐开心先
    s*** | 2005-04-01 10:28:24 69 22 评论
    0/300
  • 楼上的朋友最后几句话说的太好了,我也经常忍不住偷看我老公的信息没看到什么但心里总还是放心不下。听了你的这翻话我可要把它当成法宝解救自己了。
    艳*** | 2005-03-30 15:56:04 56 25 评论
    0/300
  • 男人都喜欢有儿歌自己的空间。,即使他结婚了。并不代表他不能再有自己喜欢的女人。那么他只有放在自己心里。还有被别人爱慕,对于已婚的男人来说也是一种挑战和极限。刺激。至少这样他可以认为自己还是有魅力的。他没对你解释什么,是因为他觉得没什么好解释,因为男人就是这样。喜新厌旧。即使他爱你。他也可以爱别人。你不用想那么多,更不用在乎什么,往往你越在乎,就越容易失去。顺其自然。让他自己意识到事情的严重性。他会...

查看全部>>

男人都喜欢有儿歌自己的空间。,即使他结婚了。并不代表他不能再有自己喜欢的女人。那么他只有放在自己心里。还有被别人爱慕,对于已婚的男人来说也是一种挑战和极限。刺激。至少这样他可以认为自己还是有魅力的。他没对你解释什么,是因为他觉得没什么好解释,因为男人就是这样。喜新厌旧。即使他爱你。他也可以爱别人。你不用想那么多,更不用在乎什么,往往你越在乎,就越容易失去。顺其自然。让他自己意识到事情的严重性。他会收敛的。放心吧。对自己自信点。
    宝*** | 2005-03-30 13:18:28 71 22 评论
    0/300
  • 爱他的话就不用怀疑
    在你以后注意点就可以了

执*** | 2005-03-29 23:39:27 40 28 评论
    0/300
  • 女人有时不要太精,你看过会伤心的。我也看过老公电话,结果适得其反让自己更伤心。如果你还爱他就糊涂些吧?最好你们好好谈谈。
    水*** | 2005-03-29 21:52:36 55 25 评论
    0/300
  •  清者自清,既然爱,怎会怀疑!如果怀疑,干吗叫爱!去看看《中国式离婚》 知道 猜忌在2人生活是多么可怕!!
    过*** | 2005-03-29 10:06:33 57 26 评论
    0/300
  • 那你就注意他以后的言行吧.确认他是不是有了外遇.
    文*** | 2005-03-29 08:01:18 39 28 评论
    0/300
  • 嘿嘿,就不该看的哦 :)))
    d*** | 2005-03-29 00:19:43 38 28 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部